Отзывы

22.10.2019
Лариса

Дорогая наша Оксана, именно наша нашей семьи. Подробности упущу. Огромная благодарность за приём. Я на страничку Оксаны попала случайно и даже не помню как. Но с первого видео я просто поняла Мое. И с этого дня я как маньячка слежу, смотрю и даже делаю из странички а ВК обряды. Они работают ! А от приема я в полном восторге, потому что тебе не надо описывать ничего, Оксана просто по фото сказала все и даже больше. Конечно есть люди, которые не очень верят отзывам, пока сами не попробуют. Но вот у меня этого на было, достаточно просто подписаться на страницы в соц.сетях и побывать на прямых эфирах. В моем сознание переворот, особенно именно в личной жизни с мужем. Я любима, именно Оксана, как она сказала дала волшебный пендаль мне и проснулась!!!  Ура. Вообщем люди, человеки, когда есть сомнения,  проблемы и вы их не можете Решить, то записываетесь к Оксане, не пожалеете. Просто общение, Но какое !!

14.10.2019
Ирина

Что-то сижу такая я вчера ,думаю и торкнуло меня ) да,иначе не сказать ,вернее если сказать по-другому,то будет не так эффектно..

Это ж все вы ,Оксана . Вы прям вот во всем ,что со мной происходит и произошло за этот год, единственная виновница ))

Ваш курс ,ваш амулет Ведьмы Поднебесья.
Год прошел уже с тех пор ..
Сижу думаю ,пинок был обалденный на столько ,что мне хватило одного курса ,что бы ,даже не понять ,а просто как-то вот идти по инерции и делать .

А ваша карта желаний )) сидела вчера вспоминала ,думала ,
Благодаря вам я ее научилась создавать так ,как мне надо ,
И вот все же идёт по той программе,что я задала .

Понять не могу ,почему тогда я прописала ,свечи ( никогда не занимаясь ими в принципе)
Курсы ,какие курсы ,зачем ,не понимала тогда ,почему рука так пишет ,и все ж это сейчас пришло ,все материализовалось .
Многое во мне изменилось ,уже не рвусь я искать работу себе, А тогда ,когда мы с вами познакомились,я осталась без работы, без денег ,без всего совсем.
И вытянули же . Заставили ,пинком ,и уже проблемы того дня сегодня мне кажутся такими смешными ,а тогда прям плакала же ,истерила,как жить дальше то.

Это я то ,такой период был сильно -переломно-разрушительно-крушительный ,что я опустила руки ,вот ещё б немного и все ..
Одно на одно навалилось и все сразу да разом .

Хочу сказать спасибо ,не благодарю,а именно мягкое такое спасибо
Вам ,Оксана .
Потомучто ,если бы не вы ,я ее пришла бы туда ,откуда начался мой новый путь ,абсолютно не тот,к которому я привыкла ,абсолютно не туда меня занесло ,но мне нравится то,что происходит.
Это все Вы,Амулет и Тот самый ( единственный мой у вас ) волшебный курс .

Орфография и пунктуация сохранены! Адм.

06.10.2019
Алена

Вот, наконец, и я добралась оставить свой отзыв про первый обряд Во Благо!
Если скажу, что не верила в него - совру! Но, считала, что с моими трудностями он не справится. Даже боялась в чём-то, что все вообще развалится. А так худо бедно, но я привыкла. Но однажды решилась!
И не только сама, но и за компанию семейство своё подтянула (отзывы от них чуть позже).
Обряд ещё не начался, а изменения не заставили себя ждать) я собиралась менять работу ещё в начале лета, но потом я передумала, а Вселенная, видимо, решила за меня. Заявку я оставила на обряд в четверг, а в пятницу утром мне звонят с той работы, куда я собиралась и спрашивают все ли в силе (напомню, что работу менять я передумала) и я говорю «да!». Только нажав кнопку отбой я поняла, что произошло!!! В общем выхожу из отпуска и сообщаю о своём решении. Боялась жутко...но и тут происходит что-то непонятное...я работаю в школе и сообщить, что школа остаётся без учителя за неделю до нового учебного года это кошмар (живу недалеко, а новая школа очень далеко, да ещё и с пересадками), но директор абсолютно адекватно реагирует. Более того, предлагает пойти в школу-новостройку, которая совсем рядом) звонит туда, хвалит меня, очень рекомендует!!!!! Я из вежливости еду туда, как думала на 5 минут, ведь меня ждут , и я не в эту школу иду. Принимают меня туда за эти 5 минут и, выйдя из неё, я даже не понимаю, что это сейчас было?!
Сумбурно!)))
По итогу: у меня замечательная Школа, суперский директор, новые знакомые (одна из которых нашла квартиру, которая через дорогу от школы и очень помогает мне) . Раньше я снимала комнату и только мечтала, что у меня не будет соседей), зарплата в полтора раза выше, чем была и именно то, чем я мечтала заниматься!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!! Большое, совсем нечеловеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!

27.09.2019
Элена

Оксана очень мощный практик, всегда готова помочь! Вчерв заболела маленькая дочь, кричит, ничего не помогает, Оксана ночью прямо ответила мне , помогла, дала совет что делать, просмотрела все! По человечески, сказала что сама мама и все понимает! Я сама практик, но когда болеют дети трудно самой помочь. Огромное спасибо за доброту и отзывчивость, своевременную помощь! Читаю рекомендовпнные молитвы, работаю -все в точку! Дай Бог здоровья и долгих лет! Спасибо что Высшие силы свели и направили!

19.09.2019
Виктория
Хочу оставить свой отзыв о взаимодействии и общении с Ксюшей!

Это просто волшебная , чуткая, добрая Женщина! Всегда помогает в трудных ситуациях, наводит порядок в голове. После общения всё становится на свои места и любая ситуация уже не кажется такой безвыходной!

Я обожаю все ее амулеты, с удовольствием ношу браслеты) они реально раскачивают энергию и направляют в нужное русло! С ними по жизни идти легче и я не сомневаюсь в выборе своего пути! Ксюша невероятно женственная и драйвовая, после общения становишься чуть лучше чем была)голова вверх , грудь вперёд)) и пошла мир украшать !

Я снова обрела уверенность в себе и своих силах !!!

Спасибо тебе дорогая !
13.09.2019
Викулечка
А я вот хочу сказать, что ты Оксана, человек с большой буквы!

Прямо вот искренне низкий поклон тебе. Я обучаюсь у тебя уже год, даже больше года я с тобой знакома и начала с марафонов. За это время я трансформировалась глобально я бы сказала, да что там таить, не только я, все мои знакомые сказали что я изменилась на 180 это приятно слышать, потому как значит виден результат твоей кропотливой работы. Чему я безмерно благодарна.

Обучение дало мне много, даже не могу описать это и не хватит банально слов и эмоций это описать. Ты показала как взаимодействовать с силами и могуществом сил. Видеть, слышать, чувствовать, творить.. Да кто бы мог подумать, что можно этому всему научиться.

Общаться с ушедшими, видеть сквозь стены и время и пространство. Защищать себя и своих близких. Поднимать свой жизненный уровень и качество жизни. А то когда ритуалишь, так это вообще экстаз прям...

А главное видишь результат и можешь помогать людям. Да это же самое главное! И ты не просто учитель, проводник и наставник, ты с нами возюкаешься как с маленькими и объясняешь столько пока не поймём, а главное что и мы и наши семьи для тебя важны. Ты придёшь в сложную минуту и не дашь опустить руки, ты даёшь нам крылья, ты и есть наши крылья!

Ты столько помогла мне по жизни и с моими вечными вопросами и криками "Оксана у меня ЧП.. Всё пропало" ты с таким терпением и уважением и любовью к нам относишься, что вот просто тебя обнимать хочется постоянно! С тобой и за тобой и в огонь и в воду...

Ты открываешь нам сокровенное. Никогда не забуду наши первые уроки, и то что можем сейчас это просто и рядом не стоит.

Скажу так, я ни секунды не жалею что МОЙ УЧИТЕЛЬ это ты, и что я была с тобой всё это время и буду ещё долго я уверена в этом. Ты самая восхитительная.

И скажу так, могу признаться, что за счёт работы с силами, я многое уже сделала, одно из них, например то, что человек уже скоро будет год как живой, хотя его родным сказали попрощаться с ним уже, а это был папа моего друга, ну а я после потери моего отца была очень уж эмоциональная и прям вот такой жгучей работы с силами я не испытывала до этого.

Ты даёшь нам изучать разные направления и даёшь право выбора куда идти, в какое русло. Но с тобой хочется всё и сразу во все русла уходить.

Ты можешь нами гордиться, и надеюсь и дальше приносить тебе хорошие результаты работы. То, что в моей жизни изменилось это и не описать, просто другой человек.

И я счастлива сейчас и горда собой.

Спасибо тебе за всё!

Крепко обнимаю и целую !!!
09.09.2019
Альбина
Дорогая Оксана. Я пишу тебе свои слова БЛАГОДАРНОСТИ, за все то хорошое что произошло со мной с момента нашего знакомства. Началось это примерно 10 месяцев назад. Я случайно наткнулась на твой прямой эфир в одной из социальных сетей, сейчас уже и не вспомню где. Пришла ты ко мне в том момент когда была осень необходима. У меня просто на глазах рушилась моя семья. Естественно и я к этому тоже была причастна. Я обесценила себя, Я не любима себя, Я в тот момент загнала себя как лошадь. Естественно где-то и муж в этом помогал. Ежедневные скандалы, унижения, даже сейчас трудно вспоминать. Естественно и я не молчала в тряпочку, тоже хороша. В итоге привело это к трудному разводу. Очень трудному. Мы оба отхватили по самое не могу. Я его тогда так ненавидела, вот прямо до мозга костей. Я щитков что он бросил меня с двумя детьми одну, его не интересовало как мы как мы справляемся как мы живем. В тот момент я просто напросто была разбита на мелкие кусочки и тонула в болоте. Но потом я присела на твои эфиры прямы, Я тихо без лайков читала твои посты в Инстаграм. И вот созрела я на марафон «Инвестиции в счастье» я если честно на него тогда ели наскребла, даже наверное у кого-то в долг попросила, точно не помню. С нетерпением ждала начала. Делала все как ты писала, придерживалась инструкциям. Но с первого раза мне не заходило)), по десять раз вникала и о эврика все получилось)). Позже записалась на личный приём. О я его до сих пор помню, мне так было не по себе я так перед приемом волновалась. Но как только мы связались в скайпе все как рукой сняло, от тебя просто шла такая теплота, такая сила. Я вот наверное тебя бы украла себе навсегда))). На приеме и плакала и смеялась, но ты все время в точку попадала прямо 100000%. Благодарю тебя дорогая. Ты вселила в меня тогда веру с себя, в своё будущее, в свою красоту. Вот и началось мое преображение. Потом я заказала браслет. Кстати тоже помню как сейчас, Я попросила помочь с выбором а Ты сказала выбрать тот который откликается. И теперь свою любовь с руки я практически не снимаю. Хотя он на мне долго раскручивался)). После каждого твоего прямого эфира я порхала как бабочка. Я не заметно для себя покинула свою зону комфорта с тобой.

Я Мама с двумя детьми растаможивание машину на которой сейчас и езжу ( а это для меня было на уровне чуда) сама от себя такого не ожидала. Я начала заниматься ремонтом своей квартиры, и это для меня тоже раньше было не реально. В общем по тихонько и продуктивно я ставила цели и продвигалась к ним. Потом еще один марафон с тобой. И тут почти в конце марафона я оглянулась назад. И если честно просто была в шоке. Девушка или женщина та которая была злюка в весе 78кг, та которая медленно но бесповоротно превращалась в 32года в ворчливую не довольную бабу, без блеска в глазах и в старших растянутых вещах. Она Исчезла. Но на том месте была куколка. Которая любит себя. Которая ухоженная и у которой есть косметика))). В Весе 60кг. Представляешь 60кг!!!? Я афигела! Я полюбила своё отражение как никогда до этого не любила. И это все было не быстро, а так медленно плавно и не спеша, но при этом я и не поняла что произошло.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ РОДНАЯ! Благодарю!

Ну и в завершение вишенка на торте))). Все это время пока я прокачивала с тобой и сама свою внешность и МОЗГ СВОЙ. Я все так же ненавидела мужа и при всём этом любила. Я искала ему подобных. Но все было не то и не те. Я несколько раз ходила на свидания. И не проходило и полу часа я понимала что нет нет и нет. И с каждым разом злость и ненависть моя куда-то девалась. У него точно так же. Сейчас мы вместе. ВМЕСТЕ!!! Аж крикнуть захотелось всему миру. Я не знаю что нас ждёт дальше. Но я кайфую и он так же. Знаю одно работы у нас с нашей семьей очень много, и мы начали не сначала а СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ. Мы даже с самого нашего начала не были такими как сейчас.

Оксаночка Дорогая, Я очень Благодарна тебе, за твой труд, за те знания которые ты даёшь в марафонах и вебинарах.

И за то что ты Человек с Большой Буксы и с БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ.

Люблю тебя. Желаю тебе всего самого хорошего, твоей семье счастья много, любви, благополучия и изобилия.
19.08.2019
Мила
Здравствуйте Оксана. Я не умею красиво излагать и пишу с ошибками. Но благодарна Вам за вашу работу. За то,что вы просто есть...

Я прошла у вас два марафона и одну перезагрузку. Две практики " во благо". Хочу написать результаты.

Во первых. Сидя на чемоданах с паспортами. почти уехала от мужа. Точнее сейчас он три месяца как муж. Благодаря вам, работе с вами в марафонах и практиках которые вы давали. я почти два года жила в чужой стране. Не могла получить право на проживание, право на свадьбу. Все дела с бумагами тянулись и моя жизнь шла как в замедленной сьемке. Я истерила. Плакала. Чувствовала себя как в коробке. Много получила комплексов. Было сжирание самой себя. Это нельзя назвать самоедство. У меня нарушился гормональный фон. Стресс постоянный. Отсутствие полное общения (кроме мужа с которым были отношения к разрыву и сыном, который не видел меня улыбающуюся и счастливую). В общем полный комплект.

После марафонов я вышла замуж и нашла первую мою работу пусть и не постоянную, но для чужестранцев достаточно шикарная, как потом мне объяснили, так как подав резюме, меня через неделю взяли уже на собеседовании. После перезагрузки я получила разрешение и документы на проживание. Да они выдают первый раз только на год, но уже это был огромный результат. Сын тоже получает их автоматически.

Я училась у вас ГОВОРИТЬ. Без страха, что от меня снова откажутся, ведь не удобная, появилось свое мнение. Я учусь взращивать свою изуродованную самой же мою внутреннюю женщину. Это больно. Но я с перебоями и откатами работаю с этим. Развиваюсь, записалась в терапевтическую группу работа с психологом. Прорабатываю свое психологическое состояние.

После перезагрузки я стала блондинкой. И это не в смысле туповатой как в анекдотах. Хотя и это я стала себе позволять. Это был поворот на 180 градусов. Я стала открыто говорить с людьми которые втихаря жаловались на меня на работе, открыто спрашивать в "чем вопрос?". Прямо в глаза. Первый раз были слезы. Второй - только ком в горле и агрессия и тело трясло. Но зная себя для меня это был огромный прорыв. У меня появились желания. Я наконец-то осознала (может еще не на 100%), но.. чего я хочу. Мои желания сбываются. МОИ!!!! Мое подсознание менялось вместе с вашими статьями, вашими эфирами, вашими пендалями. Пару раз в эфире меня заклевывали. Было больно. Я плакала.. ведь все там умные, рассказать что я жертва и мне так удобно, что так выгодно мне.. но я приняла это.. и еще больше начала работать с собой... эти комментарии вытянули с меня много говница, которого во мне было достаточно.. иногда стоит такое пройти, чтобы осознать, кто ты на самом деле.. ваша публикация о " халяве" перевернула мое сознание еще раз.. я увидела в себе много пятен в своей казалось бы идеальности. Благодаря вам, завидуя вашей красоте, вопреки всему и своим в какой то степени желанию я разрешила себе набрать килограммы. Просто потому что я так училась себя любить. Я училась любить себя, не через муштру и истязания.

Я очень долго истязала себя. Супер строгими тренировками и диетами. И вот сейчас я все же приняла себя. Сейчас в состоянии принятия себя я чувствую свое желание заботиться о своем питании более избирательно. Я сейчас готова из состояния что я вот такая и я люблю свое тело, у меня не 120)). 58 при росте 158. Но я с 15 лет с весом 54кг. Больше 58 не набирала. Но дело не в весе сейчас. А в ощущении себя и принятия себя изнутри. Это вы помогли.. я иногда моя психика да и сознание не совсем готово к таким переменам.. иногда еще выбивает из колеи. Но явный прорыв. Я благодарна. Я долго думала писать это или нет. Ведь у меня не получилось результатов " попа как у Ким!". Я и не ставила такой цели. Мой организм пошел в сопротивление и я еще больше подсела на шоколад. Но результаты стали заметны для меня. Стало меньше высыпаний на лице, благодаря вашим советам по уходу с вашего арсенала)). Я купила патчи и у меня меньше морщин под глазами и синяков. Я не знаю как еще рассказать вам о том как вы помогли. О том, что ваша работа бесценна. Я искренне вам благодарна, за ваши истории с ведьминых записок. Они заставили меня ПРОЖИТЬ ту боль, которую я законсервировала и бежала от нее закрыв глаза и в этом состоянии пыталась жить. Со слезами и выплаканной отгореванной болью я очищала сердце и душу. От ваших постов я видела свою темную сторону личности, на которую никогда не смотрела и не хотела принимать себя такой. Это перезагрузка. 35 лет перевернули страницу дальше, чистый лист, учусь жить свою жизнь с новым сознанием.
Благодарю!!!
29.07.2019
Viktorija

Привет Оксана!
Отзыв в двух словах не напишешь о всем что изменилось после того как я просто увидела live  в фейсбуке тебя случайно(конечно не случайно так как так должно было быть!) началось всё с видео связи с тобой, ты увидела всё и сказала много чего я даже забыла или не брала во внимание раньше. Я последовала твоим советам и не секунды не сомневалась что сделала правильно.

Ты сказала что я поменяю машину и так и произошло случайно. Ты сказала что муж вернётся жить в мой дом и так и произошло как ты сказала к концу года и это было в октябре. Я пришла к тебе с одной мыслью но ты поправила меня. Затем я купила амулеты, которые начали работать даже в дороге ко мне, и я чувствовала себя плохо но после того как начала их носить всё как рукой сняло и изменило мою жизнь.

Я стала легче справлятся с денежными застоями. Пошла на инвестиции счастья и тоже дало это очень хороший и сильный результат. Затем пошла на обучение магии колдовства в мегаполисе и вебинары свечей, карт и зеркал. Замечу что на это находились средства! И естественно больше амулетов купила. И тут началось самое интересное и восхитительное. Я сама строю свою жизнь и помогаю людям и многие очень довольны и благодарны. Я вижу проблемы и решаю их.

То что происходит от обучения не описать, ты так детально учишь что всё понятно и идёт легко. Ты даёшь больше чем можно было предположить и ты даёшь полное обьяснение всему и знакомишь с магией. После обучения защиты работают на ура! Мой род защищён и этому просто восхищаюсь! Ты не просто учитель, ты нас смотришь как своих родных детей и любишь! Твои Волшебные пендули всегда во время и по делу только.

Я теперь могу мыслью и конечно потом делом решить любые проблемы и задачи. Очень огромный пласт и ритуалы на все случаи жизни. И если что-то случается я знаю что надо и куда бежать и что делать. И самое главное ты познакомила нас с миром магии и всем волшебным сущам которые помогут. Когда есть возможность решать самой свои проблемы и задачи это восхитительно. Если раньше на вопрос какие у тебя есть проблемы и от чего ты бы хотела избавиться я бы составила список, то сейчас могу сказать что таких Нет! Всё ушло... Да это труд и да это работа! В первую очередь над собой но это того стоит! Ты восхитительна и помогаешь людям стать такими же!

Спасибо тебе огромное и очень тебя люблю.

12.07.2019
Алла

Здравствуйте.
Я только хотела поблагодарить Оксане за то что она есть. Что очень мне помогла ответить на многие вопросы ПОЧЕМУ. ?!  Получила много интересных информации и фактов. Её читанее вас 100 % было в точку. Говорила такие вещи что не смогла бы найти в никаком интернете о вас. Её прямые эфиры жду думаю не только я. Спасибо Вам огромное Оксанка!!!!

1
2
3