магия зеркал

магия зеркал

Зеркало - магический предмет, окутанный множеством тайн. Древние славяне верили, что зеркало было подарено человеку тёмными силами, чтобы не дать возможности остаться в одиночестве и всегда быть под контролем существ из иного мира. Иногда зеркало напротив считали помощником познания и саморазвития, божественным посланцем, позволяющим увидеть истинное положение вещей.

Зеркало, как и любой другой магический инструмент, нельзя отнести к плохой или хорошей категории. Как ножи и магические куклы зеркало может послужить как помощником в исцелении, так и средством наведения негатива. Важно, в какие именно руки попадёт зеркало и что в нём отразится. Это и определяет его как инструмент. К слову, зеркалом служит не только предмет созданный людьми, но и всё, что имеет зеркальную поверхность. Самое первое зеркало – водная гладь, к ней применимы те же правила что и к самому обычному зеркалу.

Несмотря на всеобщие убеждения, зеркало не показывает нам другой мир. По сути, зеркало не принадлежит ни миру людей, ни зазеркалью, оно выступает коридором между мирами, пограничной зоной, которая позволяет двум мирам общаться.

Именно это и делает его мощным магическим инструментом.

С помощью зеркала можно:

* Выйти на контакт с сущностями тонкого мира. В зеркале можно увидеть Домового, Чёрта и порой даже божеств. Впрочем, последние на контакт через зеркало выходят не часто, а вот всевозможная нечисть и сущности низшего порядка охотно явятся перед вами в зеркале;

* Выявить все тайны человека. Зеркало, с которым человек контактировал длительное время, знает о нём буквально всё. Завладев личным зеркалом человека можно узнать его прошлое, настоящее и будущее, мысли и планы;

* Узнать своё прошлое, настоящее и будущее. Гадания на зеркале имеют хорошую эффективность;

* Навести порчу. Зеркало можно использовать в качестве подклада. Негативную программу также можно оставить в чужом зеркале, оно будет излучать её и вредить врагу;

* Выйти на контакт с предками. Зазеркалье сложный мир, в котором нередко обитают души умерших родственников. С помощью пограничной зоны заключённой в зеркале можно пообщаться с предками и получить от них хороший совет;

* Омолодиться и исцелиться. Правильно заряженное зеркало может придать красоты, уверенности и даже исцелить от болезни;

* Очиститься. На зеркало можно скинуть любую негативную программу, болезнь, порчу, проклятье и неудачи;

* Притянуть блага. При помощи зеркала можно обрести любовь, деньги, работу, здоровье и счастье.

Целительная сила зеркал:

С давних времён зеркало активно используют в целительстве. В средние века в Европе существовала отдельная практика по постановке диагноза через зеркало. Суть её сводилась к тому, что к губам больного человека клали квадратное зеркальце, как только оно запотевало, его убирали и по тому, какой именно рисунок отразился на зеркале, ставили диагноз.

Многие врачи, которые в те времена в большинстве случаев владели также магическими навыками, могли переводить болезни на двойника в зеркале. В процессе особого обряда зеркальный двойник впитывал болезнь, а сам человек излечивался. Такая практика активно используется и сегодня, на зеркало можно перенести:

* Болезни физического плана;

* Негативное магическое воздействие: порчу, остуду, приворот, проклятье;

* Энергетические недуги;

* Одержимость;

* Душевное расстройство (в комплексе с другими практиками).

Целительных практик связанных с зеркалами довольно много. К примеру, если человек испытывает апатию, депрессию, или находится в лежачем состоянии полезно каждый день приносить ему зеркальце, которое предварительно полчаса полежало под солнечным светом. Лучи солнца, которые зарядят зеркало, положительно скажутся на состоянии больного.

Зеркала: меры предосторожности

С зеркалами связано множество запретов, например:

* Перед зеркалом нельзя кривляться. Этому правилу учат с самых ранних лет. Причина запрета в том, что то, что отражается в зеркале, может быть отзеркалено назад. То есть, строя гримасы, человек закладывает программу раннего старения и в скором
времени может перекоситься и подурнеть.

* Проходя ночью мимо зеркала, не стоит в него заглядывать. То, что отражается в зеркале при свете луны, может испугать даже самого стойкого человека. А вот если вы работаете с темными сущностями и буквально общаетесь с ними на «ты» бояться ничего не стоит.

* Не желательно долго смотреться в зеркало в тяжёлый жизненный период. Горе, неудачи, болезни, депрессия - зеркало запомнит все это и будет излучать негативную энергию.

* Не стоит привязываться к одному зеркалу. Тесная связь допустима лишь с тем зеркалом, в котором живет астральный двойник. Во всех других случаях привязанность к зеркалу испортит жизнь, в случае если это зеркало разобьётся.

* Запрещено хранить разбитое зеркало. Любые разломы и сколы искривляют пространство и время, могут высасывать энергию из окружающих и провоцировать возникновение астральной воронки, через которую в мир людей могут проникнуть сущности иных миров. Однако при умелом подходе и достаточной магической силе из разбитого зеркала можно сделать хорошего помощника.

* Не рекомендуется пользоваться чужими зеркалами. Не стоит также принимать зеркало в дар. Поместить в зеркало негативную программу - проще простого, а вот снять её намного сложнее.

* Нельзя долго смотреть глаза в глаза своему отражению, это приводит к потере энергии и опустошению.

* Нельзя размешать зеркало так, чтобы в нём отражались спящие люди. В момент сна человек особо уязвим, ведь расслабляется не только тело, но и энергетическая защита. Именно поэтому по спящему может быть нанесён урон, в самом безобидном варианте появится бессонница, ночные кошмары и сильные головные боли.

* Нельзя смотрелся в зеркало ребёнку до года. Маленькие дети видят сущностные иного мира, и, увидев в зеркале нечисть из Зазеркалья, могут испугаться и стать нервными.

* Нельзя оставлять зеркала открытыми, если в доме кто-то умер. Старинная традиция, которой придерживаются до сих пор. Это связано с тем, что душа после смерти часто приходит в свой дом. Отразившись в зеркале, такая душа может застрять, потеряв всякую надежду уйти в иной мир или переродиться.

Выбирая зеркало, стоит уделить особое внимание его истории. Не желательно покупать зеркала на барахолках. Разумеется, старинные зеркала хранят много тайн, но лишь малая часть людей готова эти тайны открыть.

Категорически нельзя контактировать с зеркалами:

* В которые смотрелись самоубийцы. Энергетика таких людей максимально вымотанная, ведь перед тем как решится убить себя, человек испытывает сильный стресс и доводит себя до опустошения. В результате зеркало превращается в самого настоящего вампира, высватывающего энергию. Если в доме кто-то покончил с собой, зеркало из комнаты этого человека нужно утилизировать.

* Которые отражали мертвеца. Достаточно представить себе ситуацию, при которой одинокий человек умер прямо перед зеркалом и несколько дней пролежал перед ним. Поскольку такое зеркало не просто видело смерть, но и не было завешено, велик риск, что в нём заключена душа умершего. С таким зеркалом жизнь может превратиться в самый настоящий ад.

* Которые были привезены из дальних стран. Каждый народ колдует в своей традиции. Так, в южной Америке создаются маски, с помощью которых с человека снимают болезнь. После эти самые маски продаются туристам, и те привозят домой не только сувенир, но и чужую болезнь. Тоже происходит и с зеркалами.

* В которых отображалось горе: убийство, болезнь, смерть, досада, избиение, ревность, депрессия и так далее. Они несут ту же энергию что и поглотили.

Любое зеркало, в особенности старинное, имеет свою особую историю и энергетику. Не существует идеальных зеркальных поверхностей, любая неровность, царапина или излом начинает впитывать в себя информацию извне. Вся поглощенная зеркалом информация переходит как бы в «спящий» режим. Все что зеркало поглотило, как бы дремлет в нём, до поры до времени. Как привило, активизация этой энергии происходит в тот момент, когда зеркало получает аналогичный поток энергии. Например, муж в порыве ревности убил жену прямо перед зеркалом. После это зеркало попало в дом к другой семье. Видевшее ревность и убийство зеркало будет дремать, но только до тех пор, пока новый владелец зеркала не начнёт ревность свою жену стоя перед ним. Подобная энергия пробудит зеркало, и оно ответит подобным. Иначе говоря, ревность в этой семье также закончится смертельным исходом.

Однако не разумным будет назвать зеркало источником бед. Отзеркаливание даёт человеку лишь то, что в него заложили и после активизировали. В пределах одной семьи часто передаются фамильные зеркала. Впитывающие любовь, взаимопонимание и гармонию они передают хорошую энергию следующим поколениям, служа самым настоящим родовым талисманом.

Магия собственного отражения

С особой осторожностью стоит относиться к своему собственному отражению. Оно - ваш самый верный помощник, ваша копия, обитающая по ту сторону, в зазеркалье. Тот, кто дружит со своим зеркальным отражением, всегда сможет держать дом под защитой. Уходя достаточно посмотреть на себя в зеркало и попросить двойника стоять на страже дома. Пока вас нет, двойник будет:

* Оберегать дом от посягательства нечисти;

* Следить за домочадцами;

* Запоминать всех пришедших в ваше отсутствие гостей;

* Поддерживать здоровую энергетическую атмосферу.

Помимо прочего двойник, оставленный в домашнем зеркале, подаст вам особые импульсы и потоки энергии, если в доме случится беда.

С зеркальным двойником нужно разговаривать с любовью и уважением. Очень многие люди любят ругать своё отражение, пытаются унизить его: «ты старая, что за жалкий вид, ненавижу это лицо, не хочу тебя видеть». Разумеется, все это даёт ответный удар по говорящему, и даже если на самом деле человек выглядит хорошо, запускается программа на резкое ухудшение внешнего вида. И напротив, тот, кто любит себя, с радостью смотрится в зеркало и хвалит зеркального двойника, увеличивает свою привлекательность в разы. Правильным будет, смотря на себя в зеркало говорить:

«Ты самая лучшая, ты добьёшься успеха, ты красивая, желаю тебе удачи в сегодняшнем дне». Таким образом, вы как бы возвращаете себе сказанные слова, направленные на вашего двойника они отзеркалят и вернутся к вам в виде энергии.

Астральный двойник:

В зеркале помимо обычного двойника может жить также астральный двойник. С его помощью многие практики совершают сложнейшие ритуалы. Например, если необходимо навредить врагу, который находится на дальнем расстоянии, можно послать к нему астрального двойника с негативной программой в подарок. Передвигаясь по миру зеркал, двойник найдёт зеркало, в котором отражает враг и отнесёт ему «подарок». По этой причине многие люди на интуитивном уровне боятся зеркал и гостей, которые могут в них отразиться.

Для общения с астральным двойником нужно завести отдельное зеркальце, с которым будет удобно работать и в котором вы сможете видеть себя от макушки до низа грудной клетки . Это зеркало нельзя никому отдавать, дарить и вообще желательно держать его как можно дальше от людей. Выйти на контакт с двойником можно только в полумраке. Солнечный свет, обильное искусственное освещение или полная тьма - не позволят вам его увидеть. Лучшим вариантом освещения станет одна горящая свеча.

Создание астрального двойника:

Несмотря на то, что собственное отражение может помогать в несложных бытовых вопросах, астральным двойником оно не является. Астральный двойник подобен вам, является копией, но и в то же время это отдельный человек, обитающий в другом мире. Такой двойник создаётся собственными действиями. Существует множество практик его создания, многие из них могут оказаться слишком опасными для начинающих практиков, поэтому рассмотрим самый «безобидный» метод. Возможно, не все смогут создать таким образом своего двойника с первого раза. Нужно пробовать вновь и вновь, но не чаще одного раза в месяц.

Для практики понадобится зеркало (о котором уже было упомянуто ранее) и любая свеча длительного горения. Поставьте своё зеркало или повесьте его так, чтобы оно было на том же уровне что и вы. Зажгите свечу, поставьте её чуть ниже зеркала, чтобы оно совещалось не полностью. Встаньте
перед зеркалом на расстояние вытянутой руки. Положите руки под грудью скрестив их.

Смотрите себе прямо в глаза, не отвлекайтесь. Даже если что-то произойдёт, упадёт, или вы увидите какое-то движение, смотрите прямо в глаза. Боковым зрением слегка наблюдайте за скрещёнными ладонями, но основной взгляд всегда должен оставаться на глазах.

Смотрите так до тех пор, пока не заметите, что руки в отражении начинают дергаться. Это произойдёт как раздвоение, будто кто-то другой расправит ладони. В этот момент важно не забоятся, оставаться спокойным и продолжать смотреть. Если вы поймёте, что такая работа не для вас, резко подбегите к свече погасите её и разбейте зеркало. Включите свет, соберите осколки в чёрную ткань и закопайте ее на пустыре. Это инструкция на крайний случай, если страх окажется слишком сильным.

Если будете готовы идти дальше, начните смотреть на отражение как на другого человека. Важно не олицетворять двойника с собой, смотрите на него со стороны. Начните медленно шевелить телом.

В какой-то момент придёт ощущение, что те движения, что вы видите в зеркале и те, что вы совершаете абсолютно разные. Двойник начнёт проявлять себя, будет всячески показывать свою индивидуальность. Как только ощутите, что теряете контроль над ситуацией подойдите к свече и погасите её. Зеркало накройте тканью и уберите куда-нибудь.

Проветрите комнату, сходите погулять или ложитесь спать. Упадок сил, резкая апатия, тошнота и головная боль – станут реакцией на проделанную высокоэнергозатратную работу. Пару дней желательно отлежаться, не смотреть в зеркала и не колдовать. Не опасайтесь чувства раскола.

Может показаться, будто небольшую часть вас вырвали, создание астрального двойника сопровождается именно такими ощущениями. Через неделю, и ни в коем случае не раньше, астральный двойник будет готов к работе.

Получите личную консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами. Или позвоните по телефону: +7 (967) 076-66-76

Или позвоните по телефону
+7 967 076-66-76
Хранитель сайта
+7 (967) 179-43-95
Администратор Маруся
+7 (968) 402-50-53

Возврат к списку

Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами

Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами