Магия Ворона

Магия Ворона

Ворон – чудесная магическая птица. Во многих сказаниях ему отводится не самая хорошая роль, одни народы считали его предвестником беды и смерти, для других же эта птица несла добро и свет. Одни боятся, другие восхищаются – поговорим же о нем и мы. Давайте сразу обговорим, ворона и ворон это не самка и самец – это совершенно разные виды птиц. Мы будем говорить не о вороне, которая летает возле наших окон и каркает, а о большой, черной птице с грозным клювом – вороне.

• Ворон в славянской Вере
Славяне относились к ворону с уважением и осторожностью. Ворон верный помощник бога Варуна, одного из немногих кто способен вдохнуть жизнь в умирающее тело. И хотя на капище божеств Веруна не встретить, он играет очень важную роль в жизни людей. Как это часто бывает, некоторые божества находятся в тени, являясь темными кардиналами, это как раз тот случай. Человек приходит в мир Яви не просто так, он несет в себе некое предназначение. Веруна является тем, кто оценивает следование человеком своему предназначению. Если Доля и Недоля плетут нити судьбы, чтобы после Макошь использовала их чтобы изменить судьбу человека, то Веруна этот тот, кто оценивает, как человек прожил жизнь и насколько выполнил свою миссию, вмешиваться в течение людской жизни он не любит.
Когда человек умирает, Варуна отправляет своего помощника ворона сопровождать душу до священных Врат, там же ворон сообщает божествам ответственным за дальнейшую судьбу души о мнении Веруна касательно этой души и исполнения ею предназначения.
Но иногда, и только лишь на усмотрение самого Веруна, он может отправить ворона к умирающему, дабы вдохнуть в него жизнь, дать достаточно жизненных сил, чтобы закончить свою миссию. Происходит такое не часто – когда смерть наступила случайно и раньше срока, когда Веруна видел что человек шел верной дорогой и следовал своей миссии. Вы наверняка слышали о таких случаях: человек вроде бы уже умирал, но внезапно, что то спасло его от смерти. И всегда это меняет жизнь людей, они многое осознают и понимают, для чего была сохранена их жизнь и что им делать дальше. Такие уже не вернутся к разгульной и бессмысленной жизни. Сюда же, кстати, можно отнести недлительную кому, клиническую смерть которые кардинально меняют направление жизни людей.
Ворон тесно связан со стихией Воды. Он хранит тайну о Живой и Мертвой воде, что позволяет ему тонко чувствовать оба мира (живых и мертвых). Удавшимся задобрить птицу удавалось с ее помощью отыскать такую воду, или же, ворон сам помогал наделить воду этими свойствами.

• Контакт с Вороном
Наладить контакт с вороном удается немногим. Есть существа, которых можно обмануть, задобрить лестью или неискренним поведением, но с вороном такое проделать не получится.
У вас есть все шансы на успех в установлении контакта с птицей если вы:
- Бесстрашны. НЕ путать с безбашенностью! Бесстрашные люди не боятся трудностей, проделок врагов, а не лезут в приключения лишь бы пощекотать нервы. Смелость и отважность – вот составляющие этого качества.
- Тонко чувствуете мир живых и мертвых. Не обязательно это означает что вы практик, есть люди, которые лишь имеют это тонкое чутье, но в практике реализоваться не могут или не хотят. Птица просто не может контактировать с вами, если вы не видите мир таким, каков он есть – двугранный, ни злой и ни добрый, ни живой и ни мертвый, но гармоничный.
- Предпочитаете работу в одиночестве. Как часто вы видели несколько воронов вместе? Думаю, никогда не видели. Эти птицы любят быть одни, ведь наедине с собой удается постичь многое. Чтобы установить контакт с вороном важно работать как он, быть с ним на одной волне. Группе людей не выйти с ним на контакт никогда.
- Шуму предпочитаете тишину. Вороны не многословны и эту черту в людях не приветствуют. У человека есть несколько путей связаться с вороном – непосредственно встретить его в природе или же выйти с ним на ментальную связь посредством медитаций. И в том и другом случае потребуется полная тишина.

• Тотем ворона
Тотемизм дело не простое, о нем мы когда-нибудь обязательно поговорим подробно. Сегодня скажу лишь, что часто
встречаются люди, которые мечутся от одного тотема к другому. Это как с верой, сегодня человек просит дать ему советы по взаимодействию с христианским эгрегором, а завтра ищет обряд раскрещивания. В тотемизе тоже встречаются такие непостоянные ходуны то туда, то сюда. Сегодня его тотем орел, завтра он уже отожествляет себя с бурым медведем, а послезавтра его медведь резко поменял окрас на белый. Нигде такое поведение не приветствуется и такие хождения попросту приводят к тому, что человека уже никакой тотем не принимает, даже тот, что действительно его просто поворачивается одним всем знакомым местом. Поэтому для начала узнайте побольше о всевозможных тотемах, обратитесь к мастерам, которые направят вас.
А теперь поговорим о тотеме ворона. Что он дает человеку?!
Во-первых, власть над временем. Если вы присмотритесь к людям носителям тотема ворона, то удивитесь, что всем им чудным образом удается всегда на все находить время, а также появляться тогда, когда они нужны. Как следствие они никому не надоедают.
Во-вторых, возможность общения с обитателями мира мертвых. Люди этого тотема тонко чувствую все миры, особенно это касается нижнего мира. Шаманы имеющие тотем ворона могут не вредя себе пускать свое астральное тело в мир мертвых и спокойно возвращаться назад в мир живых. Из таких людей получаются хорошие медиумы и некроманты.
В-третьих, уважение. Тут дело уже в особом складе характера и особенностях личности. Люди тотема Ворона очень мудры, знают то, что скрыто от глаз иных людей, ведают смерть. Это позволяет им держаться довольно достойно и бесстрашно, и люди чувствуют и видят это.
В отличие от множества иных тотемов ворон всегда приходит в жизнь человека. Иной тотем нужно раскрывать самому, но ворон, ворон находит человека сам. Звоночком должны стать такие сигналы:
- Постоянно кажется, будто где-то каркает ворон. Не имеет значения водятся вороны в вашей местности или нет, их крик будет преследовать повсюду, будет исходить не из мира живых, но мертвых.
- Ворон приходит во снах. И не обязательно он будет являться ключевой фигурой сна, просто будет часто присутствовать и наблюдать за происходящим.
- Ворон постоянно попадется вам на глаза: его изображения, фигура при отливке.
- Ворон которого вы увидите, будет долго и пристально смотреть вам в глаза. Тут уже невозможно будет не почувствовать.


• Ворон в вере и культуре народов мира
Если капнуть в Индуистские верования и провести параллель со Славянскими верованиями, то мы поймем, что разные народы наделяют ворона одними и теми же качествами и возможностями. Так, в Индуизме при смерти человека его родные кормят ворона, зачем же они это делают?! И в Индуизме ворон сопровождает душу к вратам иного мира, а кормят его родные для того чтобы подсобил ворон душе в этом пути, охранял от злых духов что пытаются заполучить себе души умерших.
Индейцы Северной Америки возносили ворона в ранг верховных божеств участвующих в создании мира. Племена воронов (людей, чьим прародителем был ворон) так же как и их тотем уважают и относятся к ним с особым почтением. Истории известны случаи, когда племени воронов принадлежало право последнего и решающего голоса на общеиндейских собраниях.
В Китае ворона вообще не воспринимают как птицу. Считается что это существо, которое имеет способность обитать в любом из трех миров, причем не известно из какого из них птица родом. Если вспомнить китайское выражение: « попал в клюв ворона», которое означает, что человек получил проклятье, можно предположить что все же большинство людей вора считают выходцем из нижнего мира мертвых.
В Японии Ворон выступает аналогом волка-оборотня. Если в нашей культуре так сложилось, что оборотней мы отожествляем с человеком – волком, то в Японии отожествляют с человеком – вороном. Именуют таких оборотней Карасу тэнгу. В бытовой народной теории такие оборотни считаются подобием демонических злых сил, вредящих людям. Не так давно я писала на своей странице о том кто же на самом деле такие оборотни, так что еще раз повторяться нет смысла.

Магия ворона.

• Медитация Ворона
Эта медитация позволит выйти на контакт с вороном-духом. Если ворон является вашим тотемом, эта практика для вас будет очень легкой и поможет соединиться с тотемом. В случае если ворон не ваш тотем, придется потрудиться. Не отказывайте себе в этой медитации только по той причине, что у вас иной тотем, ведь это не практика соединения с тотемным духом, а медитация. У некоторых может не получиться, это будет означать, что вы либо сделали что-то не верно, либо ворон по какой-то причине не хочет идти с вами на контакт.
Что даст вам медитация:
- Соединит с вороном - духом. Это поможет вам в работе с другими мирами. Проводите такую медитацию перед работой с душами умерших, вызовом существ иного мира, спиритическими сеансами, для дополнительной поддержки.
- Подскажет о том, что ворон ваш тотем (если вы все еще не знаете этого). Метаться от одного к другому плохо, а вот пробовать найти свой тотем – дело правильное.
- Поможет получить вещий сон (но только если после вы проведет специальный обряд, его затронем после).
- Настроит на нужный лад в вашей магической практике. Нужно для тех случаев когда не получается отключиться от окружающих вас обстоятельств и настроиться на работу.

Итак, найдите место, в котором вам будет комфортно на энергетическом уровне. Вы должны быть в этом месте одни. Касательно позы есть лишь одно правило – вы должны сидеть, спина быть прямой. А там уже кто в позе лотоса, кто поджав колени назад – садитесь как удобно.
Пространство вокруг должно позволять вам расправить свои крылья – причем как физически (вытянуть руки) так и астрально (то есть, чтобы руки не упирались не во что, и в теории еще место в половину вашей руки оставалось до стены или иных препятствий).
Сели – нормализовали дыхание. Дышите в вашем комфортном привычном темпе. Начните делать слегка глубокий (но не слишком) вдох, воздух после отправляйте в район живота. Вдох – набрали носом воздух – отправили воздух к животу и на выдохе живот сильно выпячивается. Будто бы воздух это шар, который вы перекатываете из носа в живот. Делайте это до тех пор, пока в зоне живота не образуется жар, все должно начать буквально гореть.
Начните перекатывать этот шар с одной части живота в другую, как бы пробуждая ворона сидящего в нем. Втягивайте в себя живот и расслабляйте, представьте, что ворон находится в шаре и все что вам нужно сделать, это выпустить его. Каждый ваш вдох и выдох раскачивает шар как скорлупу яйца, шар начинает трескаться и наконец-то из него выходит ворон. В этот момент жар должен из области живота резким потоком перейти на все тело от чего вам захочется выдохнуть ртом, как бы высвобождая ворона. При этом вдохе раскиньте руки словно крылья. Скажите (про себя, очень громко): «Ворон, слейся со мной». Повторяйте до тех пор пока не почувствуете свою связь с птицей. Вы поймете когда это произойдет, на лице невольно может появиться улыбка, внутри вы будете наполнены чувством радости и это отобразится внешне. Затем дайте себе время привыкнуть к этому состоянию, не думайте ни о чем, представляйте ворона что сливается с вами.
Очень важно запомнить первые три вещи, что придут вам в голову, считайте это подарком ворона – это будут важные подсказки для вашей жизни. Главное не анализировать ничего, просто принять эту информацию на интуитивном уровне и запомнить (именно запомнить, а не записывать).
Когда ваше состояние станет привычным для вас, вы можете начать:
- Магические практики, все должно быть заранее подготовлено для этого – все магические предметы окружать вас.
- Если вы ощутили тотемную связь (ее ни с чем не перепутать) можете начать общение с тотемом.
- Проводить практику, которая поможет получить вещий сон.

• Вещий сон

Понадобится:
- Перо ворона;
- Любая из этих трав и растений: жасмин, сосновая хвоя, прострел луговой, алоэ (обязательно сухое), мимоза, календула, шалфей, лаванда.
- По возможности любой из этих камней и минералов: дымчатый кварц, горный хрусталь, аметист.
- Мешочек из тонкой ткани, можно в сеточку.

Медитацию в таком случае проводите перед сном. Во время нее
держите перо ворона в руках. Затем положите перо в мешочек, туда же положите камень если решите его использовать и траву. Положите мешочек под подушку, сверху слегка присыпьте порошком этой же травы и скажите:
"С вороном в душе усну, в полете ночном увижу то что было, то что есть и то что будет. В полете ночном пойму всю правду, очи раскрою, крыльями взмахну, в объятья изведанному полечу". Ложитесь спать и ждите вещий сон.
После того как вы получите вещий сон чистите камень солью, чтобы энергетика сна ушла. Траву сжигайте в том случае, если сон вызвал у вас негативные чувства, а если сон оказался вам приятен, сохраните траву в этом же мешочке. Перо ворона чистить никогда не нужно.

• Остуда на пере ворона

Если кто-то вас преследует, любит, но вы не готовы ответить взаимностью и не хотите терзать человека, проведите такой обряд остуды.
В полнолуние возьмите 7 свечей - из четырех тонких сделайте квадрат (на четыре стороны света, цвет любой) в центр поставьте одну толстую свечу (красную), две другие поставьте по правую и левую руку (справа белая свеча, слева чёрная).
Также понадобится:
- Обрядовый нож;
- Перо ворона;
- Огнеупорная емкость;
- Плотный мешочек;
- Чистый листок бумаги.

На листе бумаги напишите ваше имя большим буквами (чтобы они заняли почти весь листок). Зажгите сначала свечу с левой стороны, потом свечу с правой стороны, после с востока на запад все тонкие свечи и в конце красную толстую свечу в центре. Дайте огню немного разгореться.
Возьмите перо, обрядовым ножом порежьте свой палец, кровь пусть капает на это перо, питает его. Скажите над этим пером: « Да поглотит огонь страсть твою раб души моей (имя человека), как в пепел все превратится, так суждено будет от оков моих тебе освободиться. Отныне свободно и сердце твое и душа твоя, я больше не госпожа твоя». Подожгите это перо в пламени черной свечи, оставьте гореть в огнеупорной емкости. Когда перо полностью выгорит и останется лишь пепел, переложите его на листок бумаги с вашим именем, сверните его в трубочку, оба конца согните, положите листок в огнеупорную емкость и снова подожгите. Когда все выгорит, пепел соберите в мешочек, плотно его завяжите, уберите в сторону, черную свечу погасите.
Возьмите обрядовый нож и отрежьте им верхушку красной свечи что стоит в центре(можно ее погасить), им же вновь порежьте палец и кровь пусть капает на остаток свечи. Затем вновь поставьте верхушку на свечу, белой свечей зажгите ее, этой же свечей нужно будет пройтись по линии среза красной свечи (будто вы так зашиваете рану свечи) и скажите:
« Жизнь как горела в сердце, так гореть и продолжит. Любовь развеется и уйдет, раб отпадет, а жизнь останется. Как ярко горит свеча пусть и дальше горит жизнь моя. Я свечей раны заживляю, из груди раба своей отпускаю». Свече дайте выгореть не полностью, небольшой кусочек пусть не сгорит, его вы растопите после в огнеупорной емкости, разбавьте чистой проточной водой и умойте этой водой с воском лицо.
На первый же сильный ветер пустите по ветру содержимое мешочка. Все остальные свечи могут быть повторно использованы только для освещения. Нож продержите 5 минут под проточной водой говоря: « Не останется моего кровавого следа, не придет от чужих рук на мою кровь беда».

• Приумножение жизненных сил
Эта практика заморская, используют ее шаманы индейских племен Северной Америки, так что сегодня делюсь с вами уникальной практикой, о которой в Европе мало кто знает.
Использовать этот обряд можно когда у вас в доме кто-то очень сильно болеет. Так болеет что в лежку, до лихорадки, высоких температур. Поможет дать человеку дополнительные жизненные силы. Болезнь это с человека не снимет, смерть тоже не прогонит, НО даст силы, чтобы человек мог продолжить борьбу с болезнью, а уж победит он ее или нет, это другой вопрос. Нередки случаи, когда на человека делается негативное воздействие, высасывающее жизненные силы. И тогда если наступает болезнь, человек не может ее перебороть. По судьбе ему не суждено умереть от этой болезни, но запас сил что был ему дан был забран и как следствие бороться он не может. Вот в такие
моменты обряд помогает сохранить жизнь.

Понадобится:
- Собрать хвою с любых хвойных деревьев. Делать это вы должны сами лично, своими голыми руками (без перчаток)но не обязательно когда человек уже заболел. Запас можно заготовить и заранее, хранить такую хвою можно в белом плотном мешочке 3 года, потом запас следует заменить на новый.
- Собрать веничек из перьев ворона. Обычно на него уходит от 8 до 32 перьев (на ваш выбор) количество перьев обязательно должно быть четным. Веничек также можно приготовить заранее, срока годности у него нет, но после использования он обязательно сжигается. Запомните это, так как повторное использование может перенести болезнь на другого человека. Очень важно чтобы перья были добыты с живой птицы, а не мертвой.

Итак, больной человек лежит в кровати. В это время вы достаете хвою, и пересыпаете ее в котелок с холодной проточной водой (количество хвои определяете интуитивно). Доводите до кипения, убавляете огонь и кипятите 10 минут. Делать это нужно в полном молчании.
Затем переливаете содержимое котелка (дав ему остыть 5 минут предварительно) в емкость, с ней идете к больному. Опускаете в хвойный отвар веничек из перьев и начинаете окроплять сначала волосы больного, затем от них медленно переходя к пяткам, и при этом говорите такие слова:
«Кагаги каго, (имя больного) онэвэ».
Повторить это слова нужно 139 раз, не переставая окроплять больного. Веничек после сжигается.

Получите личную консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами. Или позвоните по телефону: +7 (967) 076-66-76

Или позвоните по телефону
+7 967 076-66-76
Хранитель сайта
+7 (967) 179-43-95
Администратор Маруся
+7 (968) 402-50-53

Возврат к списку

Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами

Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами