Магия тату

Магия тату

Магия татуировки: рисунки, меняющие судьбу.
Тело священно. И все происходящее с ним влияет не только на внешний облик человека, но и на его дальнейшую жизнь. Особенно, когда на кожу наносятся магические символы, которыми и есть татуировка.
Что такое татуировка с точки зрения магии?
Любой рисунок излучает энергию. И татуировка – постоянный ее источник. Энергетика изображения совмещается с личной энергетикой человека, тем самым искажая его биополе и меняя характер, поведение, судьбу. Картинка на коже сравнима с постоянно носимым амулетом: она притягивает удачу подходящему владельцу и привлекает проблемы к тому, с кем находится в состоянии вражды.
Татуировки давно стали доступными всем желающим. Делают их:
• из праздности и желания следовать моде;
• чтобы подчеркнуть собственную личность;
• для достижения определенных колдовских целей (для защиты, на богатство и т. д.)
Яркий пример настоящей магической татуировки – ритуальные изображения, наносящиеся во время обрядов. Подобные картинки облегчают контакт с потусторонним миром, открывают способности (невидимость, левитация), дают защиту от темных сил.
Обывателю никогда не заполучить такой рисунок, поскольку его делают лишь посвященным. Иногда туристам в ряде «мистических» стран предлагают набить татуировку. Мастер обещает массу благ после завершения процедуры, но в лучшем случае человек станет обладателем замысловатой картинки с «интересной» историей. Куда хуже, если татуировщик – осознанно или нет – поставит печать проклятья, свяжет нерадивого клиента с неупокоенным духом, навлечет болезни.
Татуировка как знак принадлежности к группе
Многие мистические и религиозные ордены стремятся обозначить своих участников: специальные рукопожатия, необычные детали одежды и, конечно же, татуировки. Набивают на теле рисунки и практикующие одиночки, желающие утвердить личную принадлежность к определенному течению. В таком случае рисунок на коже имеет смысл лишь для отдельной категории людей. Что это дает с точки зрения энергетики?
1. Защита. Встав «под знамена» эгрегора – энергетической сущности объединенной группы, человек сразу же получает от нее «бонусы». В частности, он попадает под своеобразный щит, отражающий атаки недоброжелателей. К примеру, верующих христиан оберегает эгрегор их церкви, тогда как поклонники черной магии обычно защищаются бесами и прочими темными сущностями.
2. Подпитка. Нарисовав на теле символ принадлежности к группе, человек подключается к общей системе. К нему будут поступать «порции» чистой энергии, которая насытит его личной силой и позволит работать эффективнее.
Рекомендация одна – не наносить в качестве татуировки символ общины, не имея к ней отношения. Чужеродная энергия разрушает, и «необычная» картинка может стать пусковым фактором для начала гибельных процессов.
Татуировка и ее символизм:
В мире существует огромное количество традиций, в каждой из которых любое изображение нередко трактуется по-своему. Основную роль в том, какой смысл и «заряд» получит наносимая татуировка, играют личные воззрения человека: во что он верит, то и отобразится в рисунке. К примеру, картинки, которые могут иметь совершенно разный смысл для разных людей:
1. Собака олицетворяет верность и защиту, но иногда говорит об агрессивности и даже бедности (поскольку псы часто бывают бездомными и озлобленными).
2. Бабочка обозначает трансформацию, перерождение, положительные изменения, хотя многие продолжают считать ее символом продажной любви.
3. Змея указывает как на опасность, скользкость, подлость, так и на текучесть, податливость, неуязвимость.
Настоящая татуировка – та, что важна для конкретного человека. Не так существенно, какой именно рисунок будет использован: основную роль играет внутренняя готовность принять картинку в качестве неотъемлемой части собственного тела. Хотя есть ряд образов, набивать которые нужно с осторожностью, независимо от придаваемого им смысла.
Самые опасные символы
Некоторые рисунки, чтобы о них ни думал владелец тату, обладают собственной личностью. Среди них:
1. Руны. Скандинавские письмена таят в себе мощный энергетический посыл,
срабатывающий всегда. И нельзя точно предсказать, как подействует конкретная руна в определенном случае. Новички часто набивают символ без ознакомления с его значением, из-за чего вместо успеха и процветания их настигают проблемы. Только опытным рунологам, наработавшим связь с традицией, можно наносить на тело руны. Причем желательно, чтобы татуировщик тоже был «в теме».
2. Иероглифы. Случай напоминает ситуацию с рунами. Независимо от того, осознает человек значение иероглифа или нет, энергетическое воздействие все равно будет оказано. Например, набивается красивая «буковка», которая должна обозначать «любовь», а на самом деле в ней зашифровано слово «демон». В результате призванная сила быстро «съест» человека, ведь вряд ли он будет готов к такому нападению.
3. Число 13. Чертову дюжину любят ведьмы, ее же предпочитают и многие «рисковые» девушки, желающие испытать судьбу. Но прежде чем делать такую татуировку, следует составить личный нумерологический гороскоп и посоветоваться с профессионалом. Несовместимому по энергетике человеку число 13 даст массу неприятностей.
4. Перевернутая пентаграмма. Символ разрушения, похоти, Дьявола – плохое украшение для обывателя. Сама по себе пентаграмма в перевернутом положении обладает тяжелой, угнетающей энергетикой. Рисунок подходит только людям, глубоко понимающим суть поклонения Сатане и служения темным силам.
5. Перевернутый крест. Изображение очень мощное. Одни считают рисунок символом Антихриста, тогда как другие находят его следы в христианской традиции. Если прямой крест подразумевает течение энергии вверх – к Богу, то перевернутый дает огромный поток сил именно человеку. Тот, кто наносит рисунок неосознанно, может не справиться с открывшимся ему каналом, что чревато психическими расстройствами.
6. Черти, демоны, скелеты. Такие «портреты» привлекают или даже создают подселенцев, питающихся энергией владельца. Они могут приходить в снах, отражаться в зеркалах, мелькать видениями где-то сбоку… Избавиться от «гостя» получится только путем сведения рисунка с кожи.
7. Надписи, обозначающие «одиночество», «смерть», «болезнь» и т. п. В каждом из этих слов скрыт негативный подтекст, притягивающий соответствующие проблемы.
Но даже такие «тяжелые» тату могут сработать в конкретном случае, если человек придерживается соответствующей традиции, понимает значение изображения и осознанно набивает его.
Постоянные татуировки с временным смыслом
Татуировка – явление постоянное, а значит, ее влияние не исчезнет со временем. Многие не учитывают этот факт, навсегда украшая свое тело символами, имеющими преходящий смысл.
Яркий пример. Женщина, мечтающая о детях, набивает вязь на беременность. Успешно проходят одни роды, вторые, третьи – и пора бы заканчивать. Но руны продолжают действовать, так как их активность никуда не девается. А женщина беременеет на ура, просто полежав рядом с мужчиной.
Прежде чем наносить значимый символ, следует подумать, как долго будут актуальны полученные результаты. Как правило, на постоянной основе можно наносить рисунки, обозначающие:
• процветание;
• удачу;
• здоровье;
• любовь;
• радость и т. д.
Не стоит набивать на теле картинки, которые должны помочь в достижении одной-единственной цели. К примеру, руническая вязь на выздоровление заставит человека постоянно болеть и вновь выздоравливать: деактивировать руны на коже сложно, и они продолжат выполнять поставленную перед ними задачу до конца.
«Пустые» татуировки: рисунки, не несущие смысла
Нужно адекватно оценивать собственную личность: хватит ли ей ресурсов, чтобы «подчинить» рисунок и сделать его своим помощником? Ощущая слабость и все же желая нанести на кожу какой-нибудь узор, рекомендуется выбирать максимально безопасные и нейтральные изображения. Среди них:
• бабочки и другие насекомые;
• цветы и прочие растения;
• ноты, скрипичные ключи, музыкальные инструменты;
• пейзажи;
• звери (кроме тотемных) и т. п.
Хотя любая из этих картинок может защищать владельца, все же явного колдовского подтекста у них нет. Не считаются магическими художественные татуировки, цель нанесения которых
связана исключительно с эстетикой. Такие рисунки следует рассматривать лишь как элемент искусства и способ подчеркивания собственной личности, не более.
Татуировки и магическая практика: взаимосвязь
Человек, всерьез занимающийся колдовством, понимает, что в рисунке на коже скрыт огромный потенциал для развития магических способностей, усиления защиты, активизации спящих ресурсов. Но в то же время присутствует вероятность, наоборот, ухудшить свое положение, выбрав неподходящую картинку. Как найти баланс между этими двумя взаимоисключающими моментами?
В первую очередь следует понять, что татуировка обладает отдельным от человеческого энергетическим зарядом. Она подключена к определенной традиции и либо дружит, либо конфликтует со своим владельцем:
• энергетически слабого человека татуировка «потащит» за собой (причем направление может быть как вверх, так и вниз);
• энергетически сильный человек самостоятельно определяет смысл татуировки, «заряжая» ее на требуемую работу.
В идеале, рисунок все же дает толчок владельцу и осуществляет заложенную им программу. Тогда маг обретает новые способности и проще достигает поставленных целей. Но нельзя забывать и о том, что в противовес ему объект воздействия также может набить рисунок. К примеру:
1. Крупные татуировки в стиле блэкворк закрывают энергетические центры, не позволяя оказывать на человека определенные влияния. Черное пятно, перекрывающее область сердца, будет блокировать привороты, а изображения на руках не позволят магу «связать» жертву и подчинить ее волю.
2. Вязь защитных рун работает по принципу оберега. Если символы подобраны правильно, то пробить их мощь не сможет ни одна порча.
3. Картинка тотемного животного укрывает владельца от любого негатива. Главное, чтобы с выбранным зверем у человека действительно присутствовала связь.
Защита, нанесенная прямо на тело, куда надежнее любых амулетов, и обезвредить ее сложнее. Но не всегда татуировка в качестве талисмана оказывается хорошим приобретением: она может отвергать любые воздействия – как негативные, так и положительные. Это плохо, поскольку в отношении человека не будут работать чистки, ритуалы на удачу и прочие «хорошие» обряды. Многие светлые колдуны отказываются лечить обладателей татуировок из-за чрезмерной энергозатратности процесса.
Некоторые практики считают, что картинка на коже делает дыру в ауре и недопустима для настоящего мага. Такое мнение имеет право на существование, но каждый решает сам.
Как правильно сделать татуировку
Татуировка как сакральный рисунок с мощным энергетическим потенциалом не должна наноситься просто так, от скуки, без учета ее магического смысла. Необходимо придерживаться некоторых рекомендаций:
1. Тщательно выбирать мастера. От личности татуировщика зависит успех затеи. Злой, завистливый, хитрый человек, раня тело клиента во время процедуры, окажет на него негативное воздействие. Даже если в целом татуировка имеет светлый посыл, в плохих руках она превратится в опасный символ, разрушающий жизнь.
2. Отдавать предпочтение понятным и близким по духу рисункам. Глупо наносить на кожу изображение рун тому, кто не имеет ни малейшего представления об этой системе. А человек, мирно посещающий по праздникам церковь, не подружится с демоном на своем теле. Нужно воспринимать татуировку как продолжение себя, не гонясь за модой, красотой или высоким смыслом.
3. Не повторять за кем-то. Тату носит сугубо индивидуальный характер. Одному изображение открытого глаза на ладони поможет активировать дар ясновидения, тогда как другого картинка доведет до безумия. Недопустимо выбирать изображение исключительно потому, что оно красуется на теле кумира или любимого.
4. Не смешивать традиции (особенно противоборствующие). Прямые кресты плохо сочетаются с перевернутыми пентаграммами, также как и церкви не должны соседствовать с портретами чертей. Это создаст энергетический конфликт, который может привести к проблемам с психикой и даже смерти.
5. Не распространяться о сделанной тату. Изображение на коже должно быть сугубо личным элементом, которым не хвастаются и который не демонстрируют всем подряд. Как и талисман, татуировка – то, что держат при себе.

Отдельно следует сосредоточиться на важности личности татуировщика. Пока не будет найден подходящий мастер, лучше вообще отказаться от затеи. Дело в том, что человек, набивающий на чьей-то коже рисунок, взаимодействует сразу с несколькими телесными аспектами:

• нарушая целостность кожи, татуировщик влияет на биополе человека;
• выступающая кровь отлично впитывает любой энергетический посыл;
• наклоняясь близко к рисунку, мастер своим дыханием оживляет его (для сравнения – многие рунические вязи активизируются именно дыханием).
Обязательно татуировщик должен быть в хорошем настроении, поскольку в противном случае он не только набьет клиенту рисунок, но и передаст собственные проблемы.
Наносить рисунок на свое тело или нет – выбор сугубо личный. Магия не ограничивает практиков: все это они делают сами. Решив набить татуировку, главное – правильно определиться с рисунком и мастером. Тогда картинка на коже действительно станет чем-то особенным, а не просто художественным изображением (хотя и в чисто эстетическом подходе нет ничего плохого).

Получите личную консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами. Или позвоните по телефону: +7 (967) 076-66-76

Или позвоните по телефону
+7 967 076-66-76
Хранитель сайта
+7 (967) 179-43-95
Администратор Маруся
+7 (968) 402-50-53

Возврат к списку

Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами

Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами