Магия секса

Магия секса

Магия секса: отношения на уровне тел
Стремление к сексу заложено природой. Даже дети, не до конца владея «историей вопроса», проявляют к нему неосознанную заинтересованность. В чем же секрет? Поговорим о том, что происходит под одеялом.
«Орган» секса: где в человеке живет любовь
За секс отвечает Свадхистана (Свадхистхана) – вторая чакра, располагающаяся в надлобковой области. Ее еще называют половой, сексуальной, оранжевой, вместилищем энергии. Этот центр считается одним из базовых, так как именно благодаря ему человек испытывает потребность в размножении и проявляет половую активность.
Свадхистана – чакра, в которой происходит переработка сексуальных энергий. До подросткового возраста центр находится в дремлюще-развивающемся состоянии, но к 12-15 годам он формируется полностью.
Половая чакра:
• аккумулирует энергию и распространяет ее по физическому телу;
• толкает на поиск чувственных удовольствий;
• делает человека харизматичным и привлекательным для противоположного пола;
• посылает в окружающий мир сигналы о готовности к сексу;
• отвечает за общительность, коммуникабельность, желание нравиться;
• притягивает деньги;
• наделяет оптимизмом и позитивным настроем.
Овал чакры может достигать в диаметре от 5 до 150 мм. Чем развитие Свадхистана, тем «живее» человек. Люди с «прокачанной» половой чакрой очень активны и подвижны, им многое интересно и хочется попробовать. У них достаточно энергии, они могут делиться ею с другими и, соответственно, заниматься сексом. У обладателей слабой Свадхистаны еле хватает сил на поддержание обычного существования, о стремлении к интимной близости говорить не приходится.
На половую чакру влияет обстановка в семье: если домочадцы ругаются и не любят друг друга, энергетический центр функционирует хуже положенного. Также он часто становится объектом магических воздействий (привороты, порчи, сглазы нередко проходят через Свадхистану).
На физическом уровне проблемы с половой чакрой прослеживаются через «неполадки» в сексе и репродуктивной системе, а также заболевания кишечника, печени и правой почки.
Секс как энергетический акт
Секс – форма биологического общения. Но в то же время – это процесс обмена. Чакры любовников настраиваются друг на друга, и между ними формируется канал, по которому начинает течь энергия. Человек добровольно допускает партнера «к телу» и автоматически «дает добро» на снятие с себя всяческих защит, в результате чего он может получить как позитив, так и негатив. По этой причине так важно тщательно выбирать «товарища» по постели, ведь во время секса велик шанс:
• получить чужую плохую карму;
• перетянуть на себя негативную магическую программу (порчу, сглаз);
• прочно привязаться к партнеру и стать для него постоянным энергетическим донором (или же сыграть роль вампира).
При положительном раскладе обмен энергиями подпитывает обоих людей, дает им вдохновение и пробуждает интерес к жизни, творчеству, открытиям. Секс между подходящими партнерами способствует их личностному развитию и даже помогает проработать «непонятки» в отношениях.
Следует лишь осознавать, что мужчины и женщины несколько по-разному участвуют в процессе. Свадхистана – чакра водной стихии. И эту участь с ней «разделяют» женщины, которым по их природе энергетически близки реки, озера, водопады, моря, океаны и прочие проявления водной натуры. Потому представительницы прекрасного пола имеют больший ресурс Свадхистаны, чем мужчины. Именно женщина в основном дает партнеру энергию, он же в свою очередь дарит ей стабильность (то, чего так не хватает водному естеству).
Мужской и женский подход к сексу
Отношение к сексу зависит не столько от воспитания, характера, возраста или социального статуса, сколько от половой принадлежности. У женщин и мужчин половая чакра «настроена» по-разному, из-за чего в равной мере вероятно как достижение гармонии, так и всплеск ссор. О чем идет речь?
С точки зрения энергетики мужчина и женщина дополняют друг друга. Но тут и проявляется основная разница отношений:
• у женщин Свадхистана направлена в одну сторону (на последнего полового партнера или на отца,
если девушка девственна);
• у мужчин Свадхистана «смотрит» по всем направлениям, т. е. она легко перенастраивается на другую женщину.
Отсюда и произрастает проблема измен. Если женщина может вступать в интимную близость, только если партнер интересует ее как личность и к нему есть романтические чувства, то мужчина не прочь ложиться в постель практически с каждой. Получается так:
1. Для мужчины секс – источник энергии. И он готов черпать ее откуда угодно – как от жены или официальной подруги, так и от любовницы, проститутки, случайной девушки.
2. Для женщины секс – процесс отдачи энергии. И интимная близость интересна даме лишь при условии того, что мужчина действительно нравится (никто не станет отдавать что-то свое неприятному человеку).
Полигамность мужчин и моногамность женщин – результат работы Свадхистаны. Конечно же, бывают исключения: энергетические центры у всех людей функционируют немного по-разному. Многие женщины исповедуют свободные отношения и получают удовольствие от контактов с большим количеством партнеров, тогда как немалая часть мужчин предпочитает любить лишь одну девушку.
Секс – по любви и без: в чем разница?
Рассмотрим идеальную картинку. Мужчина и женщина встречаются взглядами, понимают, что нравятся друг другу, знакомятся, начинают ходить на свидания… Постепенно процесс узнавания переходит в физическую плоскость, а секс становится неотъемлемой частью отношений. В таком случае интимная близость:
1. Способствует формированию эгрегора пары. Между любящими людьми устанавливается прочный контакт на уровне не только Свадхистаны, но и других чакр (по меньшей мере сердечной). Постоянный обмен энергиями во время секса укрепляет связь и приводит к созданию особой структуры двух людей. Эгрегор пары заботится о своем сохранении, подпитывая каждого участника и не позволяя людям расстаться из-за мелочи.
2. Помогает проработать проблемы. Обмен информацией во время интимной близости – это своеобразный диалог, в процессе которого можно разобраться с возникшими разногласиями даже без их прямого обсуждения. Хороший секс зачастую оказывается залогом прочных и доверительных отношений.
3. Укрепляет здоровье. Постоянная подпитка от любимого партнера положительно сказывается на физическом состоянии. Подходящая энергия «латает» дыры в биополе, устраняя некоторые болезни и препятствуя появлению новых.
4. Развивает Свадхистану. Любую чакру можно раскручивать, заставляя ее работать более продуктивно. Сделав упор на половой центр, люди усиливают собственную личность, укрепляют оптимизм, привлекательность и осознанность. При сексе по любви Свадхистана у обоих партнеров развивается по «высокому сценарию», где нет места пошлости, грязи, агрессии.
5. Избавляет от негатива. Любовь – очищающая энергия. И, высвобождаясь во время секса, она сжигает массу негатива, присутствующего в каждом из людей.
Секс по любви укрепляет, возвышает, дает вдохновение. И противоположность ему – контакт без чувств. Он не только не полезен, но даже вреден, поскольку:
1. Провоцирует отдачу энергии «впустую». Если партнеры не заинтересованы друг в друге, никто из них сполна не усвоит получаемую от любовника энергию. Каждый человек потеряет часть собственных ресурсов, не приобретя ничего взамен.
2. Повышает риск получить негатив. Любовь в какой-то мере срабатывает как «фильтр». Когда между партнерами устанавливается контакт, она не позволяет течь по этому каналу серьезному негативу.
3. «Ломает» Свадхистану. Если чакру вынуждают работать просто так, без чувств и нужных эмоций, она выходит из строя. Всплески энергии становятся нерегулярными, неправильными, недостаточными, что приводит к проблемам со здоровьем.
Секс без любви – проявление низших вибраций Свадхистаны. И он никогда не принесет должного удовлетворения. Более того – регулярная практика интимной близости с ненравящимся партнером притупляет чувства и снижает вибрации биополя человека. С каждым новым «пустым» сексуальным контактом уменьшается шанс на счастливую жизнь: половая чакра накачивает тонкие тела низкими энергиями, негативно влияющими на здоровье, работу, материальное
состояние, личные отношения, мировоззрение.
Переизбыток секса – хуже переедания
Секс может выступать в роли своеобразного наркотика. Обычно это происходит в двух случаях:
• если люди очень сильно любят друг друга и никак не могут насытиться;
• если у человека Свадхистана хорошо развита, но при этом работает на низких вибрациях.
Первую ситуацию нет смысла рассматривать: обилие секса с любимым человеком полезно. Тем более что постепенно «голод» будет утолен, и частота контактов снизится естественным образом, освободив место для менее физического общения.
Опасность представляет именно второй случай, характерный для людей с в целом низким уровнем духовного развития. Обычно их отличает:
1. Агрессивность.
2. Тупость.
3. Несдержанность.
4. Неумение контролировать желания.
5. Постоянная нехватка денег.
6. Ограниченность мышления.
7. Зависимость от алкоголя, сигарет, наркотиков, игр и т. д.
Переизбыток сексуальной энергии при отсутствии чувств к конкретному партнеру достаточно опасен, особенно если человек неспособен держать себя «в узде»:
1. Женщины идут «вразнос» и спят со всеми, кто хоть немного покажется симпатичным (а иногда критерии отбора еще ниже). Секс в клубах и на первых свиданиях, с незнакомцами из Сети и чужими мужьями… Все это сказывается негативно на состоянии здоровья – как физического, так и энергетического. Естественно, повышается риск незапланированной беременности и развития ЗППП, но также ускоряется процесс изнашивания тела. Женщины, часто меняющиеся партнеров и регулярно вступающие в половой контакт с нелюбимыми мужчинами, быстро стареют: в первую очередь это связано с чрезмерной отдачей энергии, которой попросту перестает хватать.
2. Мужчины ищут связи со всеми, кто «даст», мало обращая внимание на внешность и характер девушки (хотя, конечно, некоторые предпочтения все же могут быть). Но вместе с чувственным удовольствием они рискуют заполучить и проблемы: преждевременная эякуляция, нервозность, упадок сил – основные последствия сексуальной мужской необузданности. Организму не всегда хватает ресурсов, чтобы «переварить» полученную от женщины энергию. А если партнерша испытывала страх или неприятие, она передаст партнеру много негатива.
Чрезмерный секс вреден, как и любое излишество. Обилие еды разрушает тело, а слишком частые половые контакты деструктивно воздействуют на энергетику: тонкие тела не выдерживают столь активной энергетической работы. На физическом же плане возможно проявление диареи и гипертонии.
«Прощается» только секс по любви: как много бы его ни было, он способствует укреплению союза и подпитке каждого из партнеров. Такой тип интимной близости считается «высоким»: он дает сбалансированность, гармоничность, созидательность и в целом завязан на высших вибрациях.
Отсутствие секса – энергетический голод
Другая крайность сексуальной сферы жизни – полное ее отсутствие (или крайне редкие эпизоды половых контактов). Нехватка интимной близости может возникать по двум причинам:
1. Никто «не дает». В этом случае необходимо анализировать собственную личность и делать выводы, почему не находится желающих. Часто речь идет о заниженной самооценке и неадекватном восприятии себя, когда человек не может расслабиться и настроиться на тех людей, которые подходят ему.
2. Нет желания. Низкое либидо говорит о дефиците свободной энергии в распоряжении половой чакры. Отсутствие полового влечения часто становится результатом сексуальной гиперреактивности в прошлом: как минимум организму нужно восстановиться после былых «подвигов».
В обеих ситуациях Свадхистана функционирует неправильно. Интересно, что такой сбой может быть наследственным: следует понаблюдать за своими родителями отстраненным взглядом – насколько они привлекательны? Люди с нормально развитой половой чакрой жизнерадостны и тем самым притягивают к себе окружающих, кажутся им красивыми и интересными.
Иногда Свадхистану блокируют при помощи магии. Например, жена может сделать на мужа приворот от измен – и если что-то пойдет неправильно, его энергетический центр попросту перестанет работать. Бывает, на сексуальную чакру наводят
порчу, чтобы сделать человека одиноким и неудачливым в личной жизни.
На физическом уровне нехватка половой энергии приводит к болезням: возникают запоры, гипотония, генитальный герпес. У женщин усиливается дискомфорт при месячных, развивается фригидность, опухоль матки, непроходимость труб. У мужчин наблюдается импотенция, фимоз, варикоцеле. В дальнейшем возможны проблемы с зачатием: не в интересах мира пополняться людьми с потенциально слабой наследственностью по одной из ключевых чакр.
Почему мужчина «не дает»?
Принято полагать, что любого мужчину легко соблазнить, поскольку он только и думает о сексе. Женщинам же традиционно приписывают роль «жмущихся» девочек. Но эти гендерные стереотипы часто не срабатывают в реальной жизни.
Мужчины бывают очень слабыми энергетически. Этому способствует ритм современной жизни, когда женщины принимают на себя массу ответственности, освобождая от нее своих мужей и сыновей. В результате энергетическая система мужчины деформируется, от чего страдают все чакры. Снижается либидо, появляются проблемы с потенцией, развиваются заболевания в половой сфере – это признаки сбоя в функционировании Свадхистаны.
Лишним будет упоминать о вредных привычках, переизбытке секса в прошлом и просто нежелании спать с конкретной женщиной.
Любовь есть, интима нет – почему пара не занимается сексом?
Хотя секс – важнейшая часть любовных отношений, часто он исчезает из жизни пары. Причин этому несколько:
1. Магическое воздействие. Один из способов рассорить людей – закрыть их друг от друга на сексуальном плане. Их половые чакры блокируются, и интим постепенно уходит из отношений.
2. «Усталость» Свадхистаны. Частый и регулярный секс приводит к активному выбросу энергии. При отсутствии целенаправленной подпитки чакра постепенно выдохнется, что естественным образом снизит желание и влечение. Переживать не стоит. Если с прочими аспектами отношений все хорошо, то через некоторое время Свадхистана восстановится. Главное – не пропустить этот момент из-за устоявшейся привычки к воздержанию.
3. Коммуникация на «высоком» уровне. Бывает, пары довольно быстро проходят сексуальный этап отношений. В дальнейшем их преимущественно начинает интересовать романтика и интеллектуальное общение. Когда обоих это устраивает, то особой проблемы нет.
Вариант охлаждения чувств рассматривать нет смысла. Если люди не влюблены и в принципе не хотят быть вместе, то секс – последнее, что их интересует.
Однополый секс – в чем «изюминка»?
Хотя именно гетеросексуальные отношения считаются нормальными, по данным статистики до 20% людей гомо- или бисексуальны. Как это объясняется с точки зрения энергетики?
Сексуальная чакра реагирует не столько на пол партнера, сколько на исходящую от него энергию. Если женщина нравится женщине, то их чакры работают на одной волне, а значит, они могут осуществлять взаимообмен. Аналогично и в мужских парах.
Единственное – следует учитывать разницу в функционировании Свадхистаны. Две женщины будут буквально «купаться» в высвободившейся энергии, тогда как мужчинам ее может не хватать.
Но нельзя забывать о том, что в отношениях участвует не только Свадхистана. Часто она «подтягивается» за другими, более высокими чакрами. Потому в принципе однополый секс может быть очень гармоничным. Главное – заниматься им по любви, поскольку все «правила» обычных отношений сохраняются и в этой ситуации.
Изнасилование как акт подавления воли
Секс против воли – печальная реальность. Женщины чаще подвергаются насилию в силу своей физической слабости, тем не менее мужчины также могут стать жертвами (просто об этом говорят меньше). Что происходит во время изнасилования?
При недостаточном возбуждении половая чакра жертвы не успевает активизироваться. К тому же ее блокирует страх, не позволяющий сексуальной энергии стать доступной для «работы». Таким образом у объекта изнасилования нет того, что можно предложить «партнеру».
Тем временем насильник под воздействием собственного возбуждения формирует с жертвой канал связи и активно сбрасывает по нему свои эмоции. Как правило, идет сплошной негатив, так как преступники в
основном живут на низких вибрациях. Жертва, «сжав» свои энергии и не позволяя им двигаться, получает полную порцию информации от насильника. В процессе можно поймать много плохой кармы, страшных воспоминаний, деструктивных программ (частично из-за этого после насильственного секса требуется длительное психологическое восстановление).
В случае когда преступнику удается возбудить жертву (например, если у нее есть склонность занимать подчиненную роль в сексе), ее половая чакра начинает работать и энергии Свадхистаны пробивают защитный слой страха. В результате могут возникнуть серьезные проблемы с психикой из-за конфликта в самом человеке.
Самоудовлетворение – считается или нет?
Замена секса – мастурбация (онанизм). С точки зрения физиологии такое занятие – неплохая альтернатива интимной близости, так как даже в одиночку достигающийся оргазм способствует хорошей разрядке. В целом самоудовлетворение можно отнести к положительным практикам. По крайней мере, оно лучше, чем секс с неприятным партнером.
При самоудовлетворении:
• «не простаивает» половая чакра, что полезно для нее;
• сбрасывается накопленная сексуальная энергия, благодаря чему у человека не возникает соблазна вступить в интимную близость с неподходящим партнером;
• улучшается контакт с собственным телом на всех уровнях.
Но у самоудовлетворения есть и весьма существенный недостаток. При оргазме происходит мощный всплеск энергии. И если в норме ее забирает половой партнер, то при «одиночном» сексе она просто выходит в мир, привлекая сущностей-вампиров. Такие «гости» могут цепляться к человеку, в дальнейшем подначивая его заниматься самоудовлетворением и обеспечивать им «корм». Иногда в подобных ситуациях зарождаются лярвы – продукт энерго-мыслительного процесса. Эти сущности относятся к категории подселенцев: они живут в биополе человека и кормятся определенным типом энергии. Лярвы самоудоволетворения заставляют своего хозяина постоянно «баловаться» с рукой, смотреть порнографию, избегать контакта с настоящими партнерами.
В таком случае самоудовлетворение становится энергетической болезнью. Оно истощает Свадхистану и лишает человека свободной энергии, что бьет по всем сферам жизни. Здесь, как и с обычным половым контактом, должна быть мера.
Секс – занятие, напрямую затрагивающее энергетику людей. И тут каждый решает сам: использовать шанс с умом или же просто броситься в пучину чувственной разнузданности. Критерий один: через любовь человек развивается, без нее – деградирует. Право выбора в действии.

Получите личную консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами. Или позвоните по телефону: +7 (967) 076-66-76

Или позвоните по телефону
+7 967 076-66-76
Хранитель сайта
+7 (967) 179-43-95
Администратор Маруся
+7 (968) 402-50-53

Возврат к списку

Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами

Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами