Коридор Затмений июль 2019

Коридор Затмений июль 2019

Июльский коридор затмений – тяжелый путь к счастью.

Нынешний год богат на вызовы и испытания. Но одним из самых насыщенных периодов станет июльский коридор затмений: промежуток со второго по семнадцатое число буквально раздувается от потенциальности, а каждый его день таит в себе шанс.

Особенности июльского коридора:

Июльский коридор 2019 простирается между полным солнечным (02.07) и частным лунным (17.07) затмениями. Временной промежуток сравним со взлетной полосой:

• события будут развиваться все быстрее и быстрее;
• малейший недочет может спровоцировать разрушение жизни;
• выход из коридора завершится взлетом – подъемом, переходом на новый уровень.

Все наработки прошлых лет, карма минувших воплощений, ошибки и победы наконец-то «утрамбуются» в полноценный опыт – количество перейдет в качество. В первую очередь это означает изменение восприятия:

1. Окружающие начнут казаться другими (близкие люди перестанут быть таковыми, а неприятные ранее личности покажутся интересными и привлекательными).

2. Будут возникать нетипичные желания и побуждения: уйти с работы, переехать, сменить имидж, завести новые знакомства и т. д.

3. Денежные вопросы прекратят казаться острыми и беспокоящими. Наступит то блаженное состояние, когда финансы играют роль инструмента, а не цели.

4. Поменяется отношение к себе. Речь не о повышении/понижении самооценки, а о полной трансформации самовосприятия. Как если бы журавль стал лебедем: вроде и перья на месте, но все же что-то теперь совсем по-другому.

5. «Обновятся» привычки, убеждения, мировоззрение в целом. У некоторых полностью спадет пелена, у большинства – сменятся «очки», надеваемые при контакте с внешним миром.

Произойдет энергетическая перестройка. Она повысит вибрации каждого человека настолько, насколько это возможно для конкретной личности. Вселенная всех «попросит» прыгнуть выше головы, используя для этого метод кнута. Вероятны:

• проблемы с деньгами, банкротство;
• ссоры на работе и дома, увольнение, развод;
• обострение хронических заболеваний и возникновение новых;
• ощущение брошенности, забытости, игнорирования;
• упадок духа, общая подавленность, потеря ориентиров и веры.

Будет сложно, а неприятности могут оказаться сильнее. Но благоприятна даже неудачная попытка совладать с трудностями. Нужно пробовать и стараться – какой-то результат все равно будет.

Солнечное затмение. Рекомендации на 02.07-09.07
Солнечное затмение дает УЯЗВИМОСТЬ. Человек почувствует себя маленьким ребенком, которого каждый волен обидеть и оскорбить. Такая незащищенность связана с подавлением активного мужского начала: солнце блокируется, внутренний воин засыпает, теряет оружие, перестает поддерживать и помогать. Не стоит удивляться:

• предвзятости, хамству, попыткам обмана со стороны окружающих;
• приступам страха и тревоги, ночным кошмарам, слезливости;
• активизации врагов;
• крайнему обострению чувствительности (появится ощущение, будто вы видите/слышите/обоняете абсолютно все).

На энергетическом уровне вы остаетесь без кожи. С одной стороны, она сейчас и не нужна: солнце пассивно – и палящих лучей можно не бояться. С другой – вред вам попытаются причинить сугубо физический, материальный, потому и боль окажется выраженной. В это время рекомендуется:

1. Охранять свои границы: не распространяться о личной жизни, не рассказывать посторонним о доходах, об успехах и неудачах. Стоит минимизировать активность в социальных сетях. Мало знают – крепче спят и меньше вредят.

2. Выдерживать аскезу молчания: не разговаривать хотя бы час в день, посвящая освободившиеся минуты самосозерцанию и внутренней работе.

3. Расставаться с людьми, к которым нет симпатии. Пока солнце подавлено, явно ощущаются сигналы души. Следует рвать отношения, не имеющие смысла.

4. Заниматься творчеством, изготовлять амулеты и талисманы, рисовать мандалы. Солнечное затмение устраняет запреты, которые человек придумывает сам. Процесс созидания будет искренним и раскрывающим естество личности.

5. Мечтать, визуализировать, создавать Карты Желаний – и тут же сжигать их. В фазу солнечного затмения с мертвой точки ничего не сдвинется. Но есть шанс создать своеобразный актив, за счет которого в дальнейшем будут исполняться мечты.

Этот трепетный период продержится неделю – со второго по девятое июля (когда завершится фаза активного влияния солнечного затмения). Тогда можно будет выдохнуть и перейти «в подчинение» к лунному затмению.

Лунное затмение. Рекомендации на 10.07-17.07

Лунное затмение дает КОНТРОЛЬ. Человек оглядывается назад и удивляется тому, каким слабым он был вчера. Жизнь перестает казаться абсурдным сгустком хаоса и обретает структурированность. Страхи и надуманные комплексы прекращают воздействовать на психику, вместо них на арену выходит созерцательный ум. Для этого периода характерны:

• нелогичные, но очень активные поступки;
• большое количество ошибок;
• ощущение собственного величия, даже если оно ничем не обусловлено.

До десятого июля на человека влияли извне. Теперь же все зависит от него самого. Интуиция подавлена, зато энергии действия в избытке. Рекомендуется:

1. Не принимать важных решений. Любое из них рискует оказаться фатально-неправильным.

2. Заниматься спортом. Нагрузка на тело поможет выплеснуть излишки энергии и обезопасить себя от ее неразумного использования.

3. Соблюдать режим дня. Когда внутренний голос спит, систематичность необходима.

4. Читать, собирать информацию, слушать лекции. Проработка ментального плана развивает высшие чакры, благодаря чему в дальнейшем человек сможет эффективно работать с силой мысли.

5. Много разговаривать, следя за чистотой и качеством речи. В этот промежуток коридора пространство жизни формируется словесно: все сказанное отразится в вашей судьбе.

Лунное затмение «пришибает» сильнее, чем солнечное. И фаза с 10 по 17 июля бывает куда более жесткой хотя бы потому, что человек не в полной мере осознает творящееся с ним. Стараются жить на пределе своего потенциала, наблюдая за всем и по мере возможностей контролируя происходящее.

Общие рекомендации июльского коридора.
Ряд правил актуален для всех коридоров затмений. Сюда относятся рекомендации:

• пить много чистой воды (для очищения тела и мыслей);
• налегать на травяные чаи вместо кофе (для внутреннего успокоения);
• побольше времени проводить на природе;
• наблюдать за проявлениями четырех стихий (водой, огнем, небом/воздухом, землей и растущими на ней растениями);
• медитировать;
• ходить босиком;
• не подаваться избыткам (не злоупотреблять алкоголем, наркотиками, сексом, пищей);
• не устраивать свадеб и не отмечать слишком бурно дни рождения;
• не переутомляться ни физически, ни эмоционально.

Коридор затмений «удобен» тем, что все произойдет автоматически. Вызовы сами найдут свою жертву. Человеку остается лишь замечать их и достойно с ними справляться:

1) Если происходящее пугает, тревожит, настораживает, то это вызов-испытание для роста и преодоления. Такая себе духовная тренировка, не обещающая никаких благ и заставляющая просто «накачать мышцы», т. е. усилить личную энергетику.

2) Если происходящее радует, вызывает ощущение счастья и приятного предвкушения, то это вызов-шанс. Он представляет собой «дверцу». Кто сумеет ее взломать, обретет благо (любовь, деньги, удачу и т. д.) Главное – не сбегать от непонятной ситуации, а попытаться решить ее, подобрать к ней ключик.

Вхождение в коридор затмений благоприятно для человечества. Происходит сброс накопленного негатива, устраняются самые агрессивные и вредные для мира личности. Вселенная решает свои дела, людям же остается заниматься собственной жизнью – в том числе и используя магию.

Очищающая практика коридора затмений.
Практику выполняют в течение всего коридора затмений. Действуют либо ранним утром до завтрака, либо ближе к ночи (спустя три-четыре часа после вечернего приема пищи).

Ставят перед собой посудину с солью. Над ней держат зажженную свечу. Пока она не погаснет, повторяют заговор:
Солнце пусть глаза закрывает,
Луна скоро силу свою потеряет,
А я не меж огней шагаю,
А я зло все с себя снимаю –
Чтоб оно черноте досталось,
Чтоб души моей не касалось,
Чтоб свершалось не пред моими очами,
А ложилось в землю воды лучами
Вместе с тем дождем,
Коего миром всем ждем.
Как дождь прольется,
Как влага почвы коснется,
Так пусть и лихо всякое сбежит,
Пусть меня от него солнце спящее освободит,
Пусть луна робкая за меня заступится,
Пусть кровь живая моя очистится,
Пусть порча да сглаз отлепится,
Пусть проклятие уйдет в минувшее столетие,
Пусть огонь сей до тьмы высокой поднимется,
Пусть зло от людей иль зверя прочь ринется!

Свечу каждый раз сжигают до конца. Соль используют одну и ту же (между обрядами ее накрывают темной тканью). Когда коридор завершится, соль высыпают под сухое дерево, а посудину выбрасывают.

Медитация июльского коридора затмений.

Уединяются. Принимают комфортную позу, закрывают глаза. Визуализируют свое тело вмерзшим в черный лед. Ощущают холод, дискомфорт от неподвижности, усталость от безысходности. Привыкают к ощущениям.
Сосредотачиваются на области сердца. Силой мысли вызывают в нем переживание тепла – упрочняют его, развивают до предела. Продолжают медитацию, пока внутренний жар не растопит окружающую тьму. Тогда открывают глаза.
Практика благоприятна и для развития личной энергетики, и для очищения от негатива (он будет уходить вместе с каждым «таянием»).

Обряд на привлечение удачи.

Делают в любой день коридора. Перевязывают монету зеленой нитью крест-накрест. Кладут ее на дно чашки с водой. Емкость «качают» из стороны в сторону, произнося:
Яко прятаться ныне и детям, и зверям,
Яко в норы скрываться всем добрым людям,
Яко тьме дивной на мир опадать,
Так и словам моим мощь обретать!
Пусть поднимутся из колыбели
Те духи, что спят у моей постели,
Пусть хороводом чудным закружатся,
Пусть во благо да на счастье им скоро свершатся.
Чтоб тропу они сквозь века да поля проложили,
Чтоб удачу верную на спины себе посадили,
Чтоб королевной в жизнь ее провели,
Чтоб и солнце, и луна рады тому были!

Водой поливают комнатный цветок или любое другое растение. Монете дают высохнуть (кладут на подоконник под прямые солнечные лучи). Когда это произойдет, нитку снимают и сжигают, а саму денежку тратят с мысленным оговором: «На удачу от затмения – пусть сбудется доброе мое веление!»

Гармонизация финансовых потоков.

Делают во вторник, четверг или пятницу.
Зажигают две одинаковые восковые свечи. Между ними кладут купюру из своего кошелька. Сосредотачиваются и произносят:
Две реки по небу нитями стелются:
Одна от луны простирается,
Другая – солнца касается.
Каждая та река –
То злата чистого красота,
Что в кошеле моем помещается,
Что множится, а не уменьшается.
Пусть же злата мне столько получить,
Чтоб богато да сыто жить,
Чтоб карман пустой не тяжелить,
А все ж в долг ни у кого не просить.
Пусть денег мне хватает – да с лишком,
Пусть будут у меня те излишки,
Что на благо ко мне придут-воплотятся,
Что по силе затмений двух в купюры новые превратятся.
Купюру возвращают в кошелек и при необходимости тратят (не удерживают ее у себя специально, дабы не заблокировать финансовые потоки). Свечи дожигают.

Обретение любви.

Делают в любой день, кроме понедельника.
Кладут перед собой букетик собственноручно собранных цветов. Зажигают красную или розовую свечу. Сосредотачиваются и произносят:

Пока силы меня не покинут,
Буду вершить я слова той Богине,
Что сердце живое хранит,
Что любовь солнца к луне бережит,
Что чувство луны к богу солнечному опекает,
Что его к девице лунной толкает.
А пока солнце да луна мирно спят,
Пусть же речи Богини мне добро творят,
Пусть ладони ее суженого ко мне привлекают
Да на любовь благословляют –
Чтоб не было в той любви ни тоски, ни печали,
Чтоб ведали мы лишь то, что всегда знали:
Любовь наша нерушима,
Судьба – вовек не делима,
Путь нам один положен,
Один без другого – не сможем.
Даруй же мне, Богиня, любовь истинную!
На бумаге описывают свои представления об идеальной любви. Листок сжигают в пламени свечи. Ей дают догореть. Букет выносят на улицу и оставляют на возвышенности.
Обнуление негативной кармы
Делают в любой день коридора.
Берут из игральной колоды Туза той масти, которая «сердцу милее». По центру карты ставят небольшую зажженную свечу. Произносят:
Три мойры сидят
Да жизнь выпрядают,
А ныне ножом ее иссекают –
Да не чтоб годы потерялися,
А чтоб дела лихие все забывалися,
Чтоб преступления мне враз прощалися,
Чтоб творенья черные отпускалися.

На бумаге записывают все свои плохие дела, которые вспомнят. Листок сжигают в пламени свечи. Дают ей догореть. Когда это произойдет, карту подпаливают от спички, а оставшийся после ритуала пепел относят под дерево.
Изгнание из своего круга неблагоприятных людей
Делают в понедельник, среду или субботу.

Изготовляют из соломы или сухих трав подобие человеческой фигуры. Кладут куколку на красную ткань, в область сердца капают немного молока. Держат над фигуркой зажженную черную свечу и читают заговор:

Ты мне не голем,
Ты идти туда волен,
Где враги мои живут,
Где обиды против меня куют,
Где мне вредить пытаются,
Где друзьями ложными называются.
Ты обойди весь мир да все дома,
Не пропусти ни порога, ни окна,
А каждого, кто супротив меня зло таит,
Пусть рука твоя от меня оградит,
Пусть отвадит ту душу от меня,
Что убоится честности, как огня.
Пусть пеплом не тело станет,
А узы, что меж нами, растают,
Пусть навек связь лихая прервется,
Пусть сила истинная в тебе проснется,
Чтоб ты мир да все дома прошел,
Чтоб лиходея каждого усмирил да нашел!

Поджигают фигурку от пламени свечи. Дают сгореть. Остатки куколки вместе с огарком (свечу задувают) заворачивают в ткань и закапывают под живым деревом. На этом месте оставляют кусочек свежего хлеба и миску с молоком.

Обряд на решение всех проблем.

Делают в любой день.
Берут плотный клубок ниток. Медленно разрезают его острым ножом. Ошметки ниток сжигают, перемешав со зверобоем. На пламя читают заговор:
Моток луны на небосводе,
А луч света от солнца нитью тянется –
Да в затмения небытии разрывается,
Пальцы мои на то танцуют-пляшут,
А ныне огня языки скачут
Да что лишнее было – съедают,
Да что беду творило – сжирают,
Да жгут до пепла да до праха,
Чтоб не было ни печали, ни страха,
Чтоб трудности все вдали очутились,
Чтоб проблемы по велению острому враз решились,
Чтоб солнце да луна в танце любовном замкнулись,
Чтоб затмения никогда не вернулись.
Вершу деяние сие не ножом, не топором,
А вершу, чтоб благо было ныне да потом!

Огню дают прогореть. Все остатки выбрасывают в воду или под сухое дерево. Ритуал сковыривает ключевые болевые точки, потому сразу после него возможна активизация проблем: это необходимо для их проработки.

Но что бы ни происходило – в период коридора затмений НЕЛЬЗЯ УНЫВАТЬ. Нужно справляться с трудностями так, будто за успешное их преодоление вас наградят всеми сокровищами мира. Действуйте, словно в последний раз. Ведь испытаний будет еще масса, но июльских шансов 2019 года больше никогда не выпадет.

Получите личную консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами. Или позвоните по телефону: +7 (967) 076-66-76

Или позвоните по телефону
+7 967 076-66-76
Хранитель сайта
+7 (967) 179-43-95
Администратор Маруся
+7 (968) 402-50-53

Возврат к списку

Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами

Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами