Кармические отношения

Кармические отношения

Кармические отношения: люди из прошлых жизней
Люди постоянно встречают новых друзей, знакомых, любовников… Каждый человек на нашем пути может стать как проходной точкой, так и критично важным поворотом. Но что вы скажете о том, что некоторые знакомства совсем не случайны? Поговорим о кармических встречах и любви, которая тянется уже не одну жизнь.
Что такое кармическая связь?
Даже случайно сказанное слово рождает между людьми энергетическую связь. Сначала это тоненькая, еле заметная полупрозрачная нить, но по мере общения она утолщается, становится более прочной и крепкой. Парень и девушка знакомятся – и первое время испытывают робость, смущение, неловкость. Затем они сближаются, их отношения стабилизируются, а связь уже представляет собой вполне очевидный и хорошо просматриваемый энергетический контакт.И самое интересное. Если связь прочная, то она не исчезает после физической смерти. Души воплощаются в новых телах, рождаются на иных континентах – но та самая «ниточка» между ними сохраняется. И тут не играет роли ни расстояние, ни возраст, ни пол – людей будет тянуть друг к другу до тех пор, пока они не встретятся. Причем о таком притяжении можно и не подозревать: события сами выстроятся правильным образом.
Почему возникает кармическая связь?
Не всегда знакомство с каким-либо человеком «кочует» из одной жизни в другую: во многих случаях в этом нет необходимости. Основная причина зарождения кармической связи – неполная проработка отношений. К примеру, люди:
• причиняли друг другу физический или эмоциональный вред (унижали, обманывали, сюда же попадают ситуации с убийствами на почве ревности и т.д.);
• расстались на пике своей любви (во время войны, из-за конфликта с родителями, по причине семейных обязательств);
• оказывали друг другу важные услуги, и в какой-то момент долг одного из партнеров остался незакрытым;
• испытывали сильные эмоции, находясь вместе, и эти переживания не успели изжить себя;
• дали друг другу клятвенное обещание (вечно любить, всегда приходить на помощь и т. д.)
Люди продолжают быть связанными на энергетическом уровне. Они должны искупить вину или испытать на себе все «прелести» своих плохих поступков. Иногда их задача – раскаяться, извиниться, получить прощение. Но всегда речь идет о духовном росте. Кармические отношения завязываются у тех, кто способен помочь друг другу развиваться.
Любая ситуация имеет проявление как в черном, так и белом свете. И кармические отношения могут выстраиваться по двум типам:
1. Негативный. Приносит партнерам много боли, переживаний и страданий.
2. Позитивный. Ассоциируется с положительными эмоциями и событиями.
Характер кармической связи зависит от поступков в прошлой жизни. И отношения проявляются именно в той манере, которая будет наиболее полезной для дальнейшего развития людей.Каждый случай индивидуален и неповторим. Пытаться вогнать его в рамки – некоторое преступление перед красотой кармических отношений. Но без условностей человек не может. Потому постараемся выделить основные типы кармических связей: любовники,муж-жена,родитель-ребенок,начальник-подчиненный.
Признаки кармической встречи
Любые кармические отношения начинаются с первой встречи. Она отличается следующими признаками:
1. Неожиданность. Встреча происходит внезапно и незапланированно – в магазине, на парковке, в лесу… Никогда невозможно угадать, где случится то самое свидание.
2. Неизбежность. От поступков человека вообще не зависит, произойдет встреча или нет. Например, девушка долгое время отказывалась от знакомства с молодым человеком, которого «сватали» ей друзья. Но затем она случайно столкнулась с неким парнем в парке, разговорилась, начала с ним встречаться… В дальнейшем выяснилось, что этот юноша – и есть тот самый молодой человек.
3. Повторяемость. Если люди «не поняли» с первого раза, судьба сведет их еще и еще. К примеру, можно знакомиться с одним и тем же человеком несколько раз – в компании общих друзей, на корпоративе фирмы-партнера, в фитнес-клубе… В какой-то момент люди заинтересуются друг другом.
4. Естественность. При каких бы странных обстоятельствах ни произошла встреча, она покажется обоим участникам наиболее нормальным событием в их жизни.
5. Стремительность. После встречи все развивается быстро. Условно говоря: не успели познакомиться, а уже идут в ЗАГС. Второй вариант: люди долго знали друг друга – и в какой-то момент влюбились, после чего события завертелись с удивительной силой.
И, пожалуй, самый верный признак того, что произошла встреча кармических партнеров – их взаимное необъяснимое притяжение. Даже после кратковременного общения люди продолжают думать друг о друге, испытывая приятные или, наоборот, пугающие переживания (зависит от особенностей кармической связи).
Кармическая любовь ,как высшая форма единения
Любовь в принципе есть основная энергия мироздания. Но когда встречаются люди, чья романтическая привязанность предопределена кармой, все еще более фатально. Такая любовь всегда сильная и не поддающаяся логическому описанию. Ее основные признаки:
1. Игнорирование людьми своего полного несовпадения – по вкусам, по возрасту, по социальному положению. Супруга старше на 20 лет, мужчина-строитель и женщина-директор, муж-«наследный принц» и жена-«бедная родственница».
2. Абсолютное презрение к материальности. За плечами кармических любовников столетия общих жизней. И на подсознательном уровне партнеры знают, что имущество и деньги не играют важной роли. Люди могут бросить все – и переехать в нищую деревню. Или же отказаться от хорошей работы ради того, чтобы почаще видеться друг с другом. Окружающим подобные поступки кажутся взбалмошными.
3. Присутствие нумерологических «подсказок». Самые яркие числа с этой точки зрения – 3, 7, 21 и 33. Чем больше значение, тем сильнее кармическая связь. Числа могут проявляться в разной манере. Например, все важные события в жизни партнеров (знакомство, первый поцелуй, рождение ребенка и т. д.) произошли именно 3-го числа. Или же разница в возрасте между влюбленными составляет 21 год. Нужно смотреть конкретную ситуацию и находить в ней соответствия.
Именно кармическая любовь проявляет людей, делает их такими, какими они есть. Партнеры знакомы давно, им известны болевые точки друг друга – и они активно используют это, либо раня любимого, либо оберегая его. В таком единении нет места закрытости: это чистое общение душ, спрятанное за маской материального мира.
Почему кармическая любовь бывает такой тяжелой
Кармическая любовь почти всегда связана с преодолением. Даже когда отношения в целом кажутся гармоничными, партнеры все равно испытывают бурю переживаний. Их чувства сродни огню, сжигающему душу. И пока пламя не погасло, людям придется не слишком сладко.Кармическая любовь – это расплата за былые долги. Нужно вернуть партнеру все эмоции; испытать все возвышенное или наоборот может плохое, что было причинено другому; исполнить данные обещания и потребовать того же от любимого…
«Взаиморасчет» может быть и приятным-кому не понравится возвращать друг другу массу любви и нежности?) Но на энергетическом уровне процесс все равно очень затратный. Кармическая любовь выматывает, распластывает, заставляет изнывать от переизбытка чувств или страдать от безумной любви или сопутствующей ненависти. Пока между партнерами не установится баланс, отношения будут продолжаться именно в таком ключе.
«Кармический» секс – что в нем такого?
Любая пара, разно- или однополая, во время секса открывается энергетически. Если на человеке стояла магическая защита, то она ослабевает или и вовсе прекращает работать. Это нужно для энергетического обмена, коим и есть половой контакт: партнеры подпитываются и «прорастают» в личность друг друга. Даже после однократного секса между людьми формируется особый канал (именно поэтому привороты особенно хорошо действуют при условии, что объект хоть раз был в постели заказчика ритуала).
Если интимная близость была «просто так», то установившаяся связь благоприятствует передаче низких эмоций, раздражения, злости. Иногда можно даже «поймать» немного "негативной кармы" партнера. Секс по любви между обычными людьми в принципе благоприятен: он дает силы, обновляет, позволяет узнать друг друга получше.
Но с ним ни в какое сравнение не идет интимная близость кармических партнеров. Такой секс – высшее проявление любви на физическом уровне. Почему?
1. Энергетические системы партнеров объединяются. Они оказываются в «коконе» – неуязвимом и прочном.
2. Происходит обмен «кусочками» кармы. Во время секса партнеры могут проработать немало взаимных долгов.
3. Гармонизируются внутренние энергетические системы людей. «Стачиваются» острые углы, исчезает негатив, проходят обиды.
После секса кармические любовники становятся лучше – не только друг для друга, но и в принципе. Их характер и воля развиваются, а видение мира проясняется. Кроме того – интимная близость дарит партнерам массу удовольствия( ну не без этого))) Нередко даже при негативном характере связи именно секс оказывается тем, что объединяет людей и заставляет их быть вместе.
У каждого ли есть кармическая половинка?
Чисто теоретически каждая душа, переродившаяся больше одного раза, может иметь кармическую связь с кем-либо. Но на практике подобные отношения зарождаются у тех, кто уже успел прожить несколько воплощений. Юные души в основном заняты самосозерцанием. Они пытаются освоиться в мире и испробовать его на прочность. У них не остается времени на серьезную эмоциональную вовлеченность в отношения с другими. Хотя из каждого правила бывают исключения.
Признаки того, что где-то у человека есть кармическая половинка:
• неудовлетворенность своими романами и постоянный поиск «того самого», даже если нынешний партнер хорош по всем параметрам;
• сны, в которых происходит общение с кем-то близким и давно знакомым, хотя в реальной жизни этого человека встречать не приходилось;
• всплески беспричинного сексуального возбуждения;
• необъяснимая тоска и апатия;
• навязчивое желание переехать;
• любовь к одиноким прогулкам или поездкам;
• постоянный внутренний диалог с кем-то.
Если кармическая половинка действительно есть, то человек обязательно с ней встретится. Можно спокойно жить, занимаясь личными делами: судьба не упустит своего.

Расставание кармических любовников – нужно ли и почему происходит?
Рано или поздно кармическая любовь исчерпывает себя. И люди или выходят на новый уровень развития своей любви и отношений и это высшее чувство безусловной любви, или расстаются .Это может произойти и спустя тысячу и больше жизней. Срок неважен, так как по меркам вселенной секунда ничем не отличается от миллиарда лет.
С счастьем и абсолютной любовью все понятно! Это вершина наслаждения от совместной трансформации и роста! Но есть и люди, которые неизменно встречавшиеся в каждом новом воплощении все-же расстаются. Почему так происходит? Значит, отношения были полностью проработаны:
• эмоциональная связь «перегорела» – люди отдали друг другу все, что могли, и большего они предложить не в силах;
• все долги закрыты – за многолетние измены отомщено и получено прощение, обиды пережиты, а обещания выполнены;
• личности развились вместе до той точки, когда им больше не пути – их дальнейший рост будет иметь разную направленность.
Кажется, что расставание – это грустно. Но речь идет об освобождении. Человек сбрасывает с себя узы привязанности и хотя бы на некоторое время начинает жить сам по себе, познавая реальность через одиночество – естественное состояние личности.
Понять, что пора расставаться, просто:
1. Исчезает тяга, влечение к партнеру, сменяясь абсолютным безразличием.
2. Появляется желание «осмотреться вокруг» – завести новые знакомства, сменить работу или место жительства, но уже самостоятельно, без возлюбленного.
3. Ощущается удовлетворение от накопленного опыта, но нет стремления повторить его.
Так,например, женщина, постоянно возвращавшаяся к мужу-тирану, вдруг понимает – хватит, пора двигаться дальше. Болезненная привязанность, гнавшая ее к супругу, исчезает. Появляется способность ясно мыслить без оглядки на бывшего любимого человека.
Это пример разорванной негативной связи. В случае положительных отношений все примерно так же: люди остывают и мирно расходятся. Бывает, что один из партнеров продолжает испытывать чувства, но они – уже его личное дело. Когда кармическая любовь умирает, охладевший человек просто уходит, и вернуть его ни за что не получится.

Получите личную консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами. Или позвоните по телефону: +7 (967) 076-66-76

Или позвоните по телефону
+7 967 076-66-76
Хранитель сайта
+7 (906) 060-40-00
Администратор Маруся
+7 (968) 402-50-53

Возврат к списку

Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами

Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами